Péssimo atendimento e qualidade nos produtos

Belo Horizonte - MG

28/08/2023 às 07:38

Fui na clínica no dia 24/8/23 pra fazer botox e preenchimento no bigode chinês, estava marcada às 9:40, quando cheguei a clínica estava lotada, me atenderam tarde, passaram várias pessoas na minha frente, falei com a RECEPÇAO, que por sinal, péssimo atendimento, muitas pessoas reclamando, do atendimento e da prestação de serviços. Não sei pra que fui fazer nessa clínica, foi um barato que saiu caro, pois hoje, três dias depois o resto continua a mesma coisa, fora que quando faz a aplicação, ela não mostra os produtos direito s te deixa cheia de hematomas pois aplica rápido pra atender outra pessoa. Quero o meu dinheiro de volta. Não recomendo essa clínica pra ninguém.

29/08/2023 às 08:40

Bom dia;

Conforme observamos em sua reclamação deixamos claro que os horário de atendimento são limitados aos agendamentos.
Outra questão que se refere aos produtos aplicados são todos de primeira linha e apresentados antes da aplicação.
Quando você assinou o termo de consentimento e o contrato de prestação de serviços, ficou bem claro as reações logo após o procedimento e o tempo de recuperação do mesmo.

29/08/2023 às 19:16

Seus produtos não são eficaz. Eu quero meu dinheiro de volta.

30/08/2023 às 08:24

Repetimos o que foi dito anteriormente, os produtos foram apresentados antes da aplicação e os efeitos e reações estavam explicitados no termo de consentimento do qual você assinou.