Filial de Santos Faliu e não consegui pegar meu Diploma

São Vicente - SP

06/07/2018 às 21:48

Olá boa noite, venho através desta reclamação expressar toda minha tristeza, eu me matriculei a algum tempo atrás no curso de fotografia na filial do centro europeu santos no bairro do gonzaga na cidade de santos, paguei o curso por completo inclusive tenho todos os boletos pagos, fiz o curso por completo frequentei todas as aulas o curso era nos dias de segunda e quarta no periodo da manha, fiz o curso por completo por quase um ano, fiz todos os trabalhos, tenho os trabalhos inclusive em hd salvos em pastas organizadas como prova, fiz o tcc o trabalho de conclusão enfim fiz o curso por completo, inclusive trabalho na area como fotografo graças ao curso, só que na epoca eu fui informado que o diploma demoraria um tempo para nos recebermos porque viria direto da sede do centro europeu, passou algum tempo e não chegou, fui ate a escola, e fui informado que a escola iria fechar pois os donos já não tinha mas condições em continuar com a escola, fiquei transtornado pois paguei o curso direitinho e frequentei direitinho aprendi bastante coisa mas que me faltou foi o diploma, eu até conversei com meus advogados para eu entrar na justição contra o centro europeu, solicitando o diploma e danos morais, mas fui orientado que antes de tomar qualquer atitude eu entrar em contato com a escola para entrar em um acordo e evitar transforno, eu quero apenas meu diploma, pois o curso foi pago e kitado e frequentei todas as aulas e fiz todos os trabalhos, mesmo eu sendo um ótimo fotografo hoje eu necessito do diploma, aguardo retorno e uma solução.

09/07/2018 às 10:13

Olá Thiago, bom dia. Primeiramente peço desculpas antecipadas, não tivemos conhecimento da sua situação. Vamos resolver isso ainda hoje ok?
Já estamos acionando a área responsável e você terá um contato nosso muito breve.
Agradecemos desde já sua postura em nos informar para solucionarmos o quanto antes.

23/08/2018 às 18:01

Meu diploma chegou, problema resolvido. Entraru00E3o em contato comigo no outro dia via fone apu00F3s a reclamau00E7u00E3o pegaru00E3o meus dados e hoje finalmente chegou meu diploma. Obrigado a todos os envolvidos.