Ligações de cobranças após 5 anos de curso

Curitiba - PR
01/06/2023 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesFiz alguns meses do curso de design de moda no Centro Europeu, o curso era fraquíssimo e eu abandonei, encerrei minha matrícula pessoalmente na escola. Paguei num cartão de crédito uma diferença que ficou de aulas que eu nem fiz. Na época era correntista de um banco que não tenho mais a conta nem cartão de crédito que eu usava à 5 anos atrás, e de uns meses pra cá tenho sido cobrada através de ligações, mensagens no whatsapp e e-mails! Guardei por um tempo o material, mas eu não tenho mais nem material, nem comprovante, não tenha nada referente a esse curso! Como uma empresa tem a coragem de encher o saco depois de 5 anos? Isso é um absurdo! Porque nunca entraram em contato em um período onde eu ainda tinha material! Só vejo como a empresa é desqualificada no que diz respeito aos cursos e atendimento aos alunos e clientes! Apenas visam lucro, vendem cursos com preços absurdos como se fossem uma maravilha, e além de serem fraquíssimos ainda são desorganizados no que diz respeito às suas finanças! Um dos maiores dinheiros jogados fora na minha vida! Fiz cursos infinitamente melhores on-line e no Senai, não fui [Editado pelo Reclame Aqui] em nenhum outro lugar! É um desaforo ter que lidar com essa gente depois de 5 anos!!
01/06/2023 às 19:38
olá Tânia, já encaminhamos para o departamento financeiro resolver essa questão junto ao responsável. Lamentamos o incômodo e pedimos desculpas.