Não faça se não quiser se arrepender!

Botucatu - SP

24/03/2025 às 09:19

Sinceramente, tenho dó de pensar que mais pessoas serão enganadas por esse curso que é só nome e fachada.
Terminei o curso de consultoria de imagem no segundo semestre de ***** e só posso dizer que o que fazem e dizem é uma grande enganação.
Posso dizer que o marketing que fazem, de fato, é bom, mas infelizmente é só marketing! A estrutura também é boa, mas eles não entregam o que prometem.
Por ser um curso de tanto tempo na área, deu a sensação de que seria um curso de grande proveito, mas colocam professores que mal sabem o que estão ensinando ou falando, já que acabaram de se formar na própria instituição que não ensina NADA e não possuem experiência.
Tive a oportunidade de fazer outros cursos depois dessa enganação do centro europeu e pude comparar o que realmente é um curso bem dado e o que é [Editado pelo Reclame Aqui].
Tive também a infelicidade de participar da imersão que eles falam de um jeito que parece que é incrível, mas o que realmente fiz, foi gastar um dinheiro que não precisava ser gasto.
Se eu pudesse resumir em um palavra o que eles fazem, seria: [Editado pelo Reclame Aqui].
Então, tome cuidado e não caia nele!

25/03/2025 às 14:13

O Centro Europeu é uma instituição que tem mais 30 anos no mercado. Já formou mais de ******* mil alunos durante esse tempo e temos muitos casos de sucesso durante essa história. Alunos que formados aqui mudaram de vida, de carreira e de patamar financeiro e pessoal.
O curso de Consultoria de Imagem já tem mais de 10 anos formando profissionais de sucesso e trazendo professores que são destaque em suas áreas de atuação, com uma curadoria experiente que traz para a aulas o que realmente o mercado exige do profissional.
Durante o curso, os alunos têm à sua disposição diversos canais de contato, com a instituição, professores, coordenação pedagógica a fim de dar todo o suporte necessário ao andamento das disciplinas e construção do conhecimento. Além disso, à finalização de cada módulo é feita uma avaliação para monitoramento de satisfação. O curso de Consultoria de Imagem é um dos cursos com os maiores rankings de aprovação por parte dos alunos.
Ao término do curso todos os alunos fazem apresentação de um projeto prático para uma banca de professores, que são consultores de imagem experientes, utilizando todas as ferramentas e metodologias ensinadas durante as aulas. O projeto é a reunião do conhecimento e a aplicação real na profissão onde o aluno é aprovado por ter adquirido o conhecimento necessário para atuação no mercado.
Recebemos sua reclamação com surpresa e sentimos muito pela sua percepção, pois sabemos que há 03 meses, quando do término do seu curso, todos os alunos foram certificados e aprovados.
Nossos coordenadores e supervisores estão buscando entender a motivação de seu sentimento. Não somos imunes a críticas e certamente estamos determinados em proporcionar uma formação de qualidade e coerente com o mercado de trabalho atual.

25/03/2025 às 15:39

Surpresos? K K K K K

02/06/2025 às 18:46

Novamente lamentamos sua percepção e reiteramos nossas tentativas de contato sem sucesso. Reafirmamos que já formamos mais de 250mil alunos ao longo dos 34 anos de atuação e contamos com várias histórias de sucesso e alunos satisfeitos, conforme pode ser conferido aqui: https://*******
Ficamos à disposição.