Desmarcação de cirurgia pelo hospital em cima da hora e sem nenhuma justificativa

15/12/2023 às 07:31

Venho por meio desta expressar minha indignação quanto a conduta do Hospital Albert Sabin em relação a uma cirurgia que estava marcada para a data de 15/12/******* às 07:00 hs, sendo desmarcada sem nenhum aviso prévio e justificativa por parte do hospital.
estou com uma infecção oral há quase 1 ano (um abcesso dentário) que necessitava urgentemente se abordada cirurgicamente, o processo seria uma desbridação cirúrgica conforme explicado pelo cirurgião, pois senão corro o risco dessa infecção disseminar pelo meu organismo.
Não sei por qual motivo, mas depois da solicitação cirúrgica ter percorrido por todos os trâmites legais por parte do convênio para autorização da mesma, que demorou quase 06 meses devido a grande burocracia, ela finalmente foi concedida e posteriormente marcada a data da cirurgia.
O centro de agendamento do hospital entrou em contato comigo via Whatsaap 1 dia antes da cirurgia para confirmação do dia e horário, sendo que tenho todos os históricos dessa conversa consta registrada em meu celular.
Porém as 19:00 hs o assessor do cirurgião entrou em contato comigo pelo celular, dizendo que sem nenhuma razão o hospital desmarcou a cirurgia, a além disso, devido a dificuldade que tive para conseguir esse agendamento a minha guia de autorização vence dia 17/12/*******, ou seja, se eu não conseguir operar em 2 dias, terei que refazer o pedido para autorização da cirurgia, correndo o risco de novamente passar por todo o imbróglio que passei anteriormente com o convênio e para piorar também correndo o risco de pegar uma sepse.
O hospital desmarca a cirurgia e não remarca para uma outra data, simplesmente criam um problema, gerando esse transtorno para o paciente, sem dar uma justificativa plausível para tal conduta, deixando o paciente desamparado.

sendo o que cumpre,

atenciosamente