17/03/2016 às 12:18

Em 29.01.******* enviei meus dados para efetuar minha matrícula no curso AutoCAD na treinasoft, em 10x de R$*******,00.

Como não podia dar início ao curso naquele mês, fui informado que eu poderia pagar a primeira parcela para garantir o valor promocional e poderia iniciar o curso quando eu pudesse.

Recebi os boletos no dia 24.02 e paguei a primeira parcela no mesmo dia.

Pretendia iniciar o curso no dia 21.03, mas por problemas financeiros inesperados eu não poderei fazer o curso no momento.

No dia 15.03, enviei email para a secretaria da Treinasoft, informando que eu tive um problema financeiro e que não poderia fazer o curso no momento.

Eu pedi para cancelar minha matrícula e os boletos restantes.

Informei também que eu não estava pedindo ressarcimento do primeiro boleto que eu paguei, apenas que cancelassem os 9 boletos restantes, já que eu nunca iniciei o curso, aliás nem nunca fui a nenhuma aula, nunca utilizei os serviços.

Desde então ou não respondem minhas mensagens ou pedem para eu procurar a gerência da escola.

Informei que pelo mesmo problema financeiro, tive que cancelar meu telefone fixo - tenho apenas o celular.

Que fique claro que todos os contatos foram feitos ou via email ou via telefone - eu nunca estive presente na Treinasoft.

Para evitar problemas futuros de cobrança ou negativação do meu nome, solicito auxílio para que a Treinasoft cancele os 9 boletos restantes, já que eu nunca utilizei os serviços.

Volto a afirmar que não precisa reembolsar a primeira parcela que eu paguei, apenas cancelem as cobranças restantes para que eu não tenha problemas de cobrança.

Contatos:

site: https://*******

email:*******

Telefone:******* - **************

17/03/2016 às 17:56

Prezado Sr. Wagner, boa tardernrnLamentamos pelas suas dificuldades financeiras e desde já pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Contudo nos parece um tanto intempestiva a ativação de um site de reclamações para buscar uma solução que poderia ser infinitamente mais simples. rnrnComo pudemos verificar analisando as cópias dos e-mais trocados, recebemos sua solicitação no dia 15/03 às 17:30H respondemos em 16/03 às 13:36 (menos de 24 horas) informando do encaminhamento ao setor responsável, e às 18:16, também do dia 16/03, quando enviamos uma solicitação de que fosse feito um contato direto com a nossa gerência, inclusive deixando-o à vontade para ligar mesmo no horário https://*******É natural, em qualquer empresa responsável, que seja proposta uma negociação de retenção, sempre que ocorre uma solicitação de cancelamento. Isso não implica em recusar sua solicitação, mas simplesmente tentar buscar soluções que eventualmente poderiam não ter sido colocadas, pois imagina-se que sua matrícula reflita um interesse em nossos serviços e também que problemas financeiros alegados poderiam eventualmente serem contornados de diversas formas.rnrnGostaríamos de mantê-lo como cliente, mas de forma alguma iríamos nos negar a respeitar sua decisão de cancelamento. Nos comprometemos inclusive a manter a parcela que foi paga como crédito caso você decida retomar seu curso dentro do prazo de um ano.rnrnConcluindo, caso seja este realmente seu desejo, basta cancelar a reclamação e informar ao site Reclameaqui que o acordo foi satisfatoriamente finalizado.rnrnEstamos à disposição caso entenda ser necessário maiores esclarecimentos.rnrnAtenciosamente,rnrnTreinasoft.

17/03/2016 às 19:31

Realmente, seria um caso simples se desde o início eu tivesse recebido a resposta de cancelamento dos boletos restantes. Da mesma forma que não recebi a resposta de cancelamento dos boletos restantes via email, o texto acima não cita em nenhum momento que os boletos restantes serão cancelados. Registrem na resposta que os boletos serão cancelados, que eu darei o caso por encerrado. Simples assim.

30/03/2016 às 12:46

Por obvio, todos os boletos serão cancelados, apenas deixamos aberta a opção para que você pudesse eventualmente rever sua decisão, como nos parecia claro ao final do texto quando dissemos:

Fique tranquilo que não serão feitas cobranças sobre o contrato cancelado, e TODOS OS BOLETOS DO REFERIDO CONTRATO ESTÃO JÁ CANCELADOS.

Treinasoft
OBS: resposta enviada para o consumidor no dia 18/03