Não tenho como pagar o curso eles não cancelam.

Ferraz de Vasconcelos - SP
06/07/2018 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesEu fiz a compra de um pacote de curso com a escola, visto que eu não teria como pagar e ir fazer o curso eu solicitei o cancelamento com um mês. Até que por muita insistência da escola e as negociões com meu esposo ele decidiu continuar pagando. Porém o curso estava no meu nome. Escola ofertou o curso EAD mais eu não consegui fazer da mesma forma por causa de tempo. Sendo assim eu disse ao mesmo que não iria fazer o curso mais uma vez imaginei que o isso seria resolvido com o cancelamento. Hoje estou passando por problemas financeiros ao qual eu não tenho da onde tirar $ pra pagar o curso, me dirigi até a escola para solicitar o cancelamento e a atendente disse que por motivos do curso estar instalado EAD eles não tem como mais cancelar mesmo eu deixando claro que não quero o reembolso das parcelas pagas e abrindo mão de fazer o curso. Eu não tenho como pagar, não tenho tempo para fazer o curso e eles se negam a cancelar e a retirar meu nome da negativação alegando que quando eu puder eu pago o curso e faço. Então eu vim aqui como primeiro recurso de auxilio para encerrar esse assunto, espero ter sucesso, pois eu não sei em que parte da lei consta que eu sou obrigada a pagar algo que eu não usei e nem vou usar. E outra eu estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por algo que nem foi comigo que fora tratado. Se não obter sucesso vou até as ultimas consequências para que isso seja resolvido.
04/09/2025 às 13:34
12/09/2025 às 08:13
Não teve atendimento, não daz sentido depois de anos a empresa vir responder minha reclamação sem dizer uma palavra. Que falta do que fazer.