Atraso excessivo em consulta médica e falta de assentos preferenciais para idosos e obesos.

11/07/2026 às 11:24
ID: 253652027
Hoje 11 de julho de 2026, agora e 11:20 da manhã, consulta agendada para 09:36 com endócrinologista, ainda nao fui atendido, atrazo de mais de 90 minutos, tem senhora que esta agendado para as 9:00 horas e não foi atendida. A clinica não tem assento exclusivo para idosos obesos.
13/07/2026 às 15:58
Olá, Sr. Milton.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o tempo de espera ocorrido no dia 11 de julho.
Sabemos que um atraso dessa duração gera desconforto e frustração, especialmente quando existe um horário previamente agendado. Embora intercorrências e necessidades específicas de determinados atendimentos possam, excepcionalmente, impactar a agenda médica, reconhecemos que a espera relatada foi muito além do desejável.
Sua observação sobre a disponibilidade de assentos adequados e acessíveis também foi recebida com atenção e será encaminhada à nossa equipe responsável para avaliação das condições de conforto e acessibilidade da unidade.
Nossa equipe entrará em contato diretamente com o senhor para compreender melhor o ocorrido, prestar os devidos esclarecimentos e buscar a melhor solução possível para sua experiência.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos dar a oportunidade de avaliar e melhorar nossos processos.
Equipe Alfa
14/07/2026 às 07:26
Acredito que o atraso no atendimento ocorre por excesso de agendamento no peridodo que os médicos com consegue atender a demanda, sugerimos colocar mais médico ou aumentar o intervalo de horário marcado para cada paciente. Atendimento da médica foi atencioso.

14/07/2026 às 07:50
Olá, Sr. Milton.
Agradecemos por sua avaliação, pela confiança em considerar sua reclamação resolvida e, especialmente, pelas sugestões apresentadas.
Recebemos com atenção suas observações sobre o dimensionamento das agendas e os intervalos entre os atendimentos. Esse retorno é importante para nossa gestão e contribui diretamente para a revisão e o aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Ficamos também satisfeitos em saber que, apesar do transtorno vivenciado, o senhor reconheceu a atenção e a qualidade do atendimento médico prestado.
Agradecemos pela oportunidade de ouvi-lo e esperamos recebê-lo novamente em uma experiência cada vez melhor.
Nova Direção Centro Médico Alfa