Ausência de médico e longa espera em consulta agendada

Santo André - SP

05/09/2025 às 10:47

Ausência de Médico em Consulta Agendada
Compareci no horário marcado e permaneci aguardando por mais de 1 hora, sem que o médico comparecesse ao consultório.
Ao sair da clinica o mesmo se encontrava no restaurante a frente
Considero a situação desrespeitosa com o paciente e incompatível com o padrão de atendimento que se espera tanto da clínica quanto do convênio médico.
Não recomendo a clinica

13/07/2026 às 16:33

Olá, Ana.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno causado pelo tempo de espera e pela impossibilidade de realização da consulta naquela ocasião.

Compreendemos sua insatisfação, especialmente por ter comparecido no horário agendado e permanecido aguardando por mais de uma hora. Sabemos que nossos pacientes organizam seus compromissos pessoais e profissionais para comparecer às consultas e que seu tempo deve ser respeitado.

Gostaríamos de informar que o Centro Médico Alfa está sob uma nova direção, com uma gestão comprometida com a melhoria dos processos de atendimento, da organização das agendas, da comunicação e, principalmente, da experiência dos nossos pacientes.

Situações como a relatada reforçam a importância de manter uma comunicação clara com o paciente diante de atrasos, ausências ou qualquer alteração que possa impactar o atendimento previsto.

Queremos convidá-la a conhecer esse novo momento do Centro Médico Alfa e nos dar a oportunidade de proporcionar uma experiência diferente e mais positiva. Nossa equipe está à disposição pelos telefones (11) 94705-8144 e (11) 4478-2810.

Esperamos sinceramente ter a oportunidade de reconstruir sua confiança e demonstrar as mudanças e o compromisso da nova gestão com um atendimento mais organizado, transparente e respeitoso.

Diante de uma nova experiência conosco, esperamos também que possa reavaliar sua percepção e sua avaliação sobre o Centro Médico Alfa.

Nova Direção Centro Médico Alfa

27/07/2026 às 16:38

Acredito que seria prudente a empresa se conectar mas não houve interesse