Atendimento inadequado e medicação incorreta por psiquiatra no centro médico Alphaview Bradesco Seguros.

Barueri - SP
07/02/2026 às 15:04
Passei em um psiquiatra no centro médico alphaview no Bradesco seguros 18 do Forte. Por causa de algumas crises de ansiedade por perdas de pessoas. Cheguei no local, passei com o psiquiatra, ele nem deixou eu relatar o que estava conversando a todo momento ele mesmo estava falando (psiquiatra) . E qualquer coisa que eu conseguisse falar ele rebatida (NADA PROFISSIONAL) Foi um dos piores profissional da área que eu tive o desprazer de passar em uma consulta. Além de pagar caro por uma consulta, ser mal atendida, não ser escutada pelo profissional e ainda ter sido "medicada" por uma medicação errada, que não tinha nada haver com o que eu estava passando e sentindo. O cara me passou medicação de quem ouve e ver coisas (esquizofrenia) medicação: olanzapina (uma coisa que não estava acontecendo comigo.) Entrei em contato pedindo um ressarcimento desse valor mal pago, e principalmente pelo péssimo atendimento do psiquiatra e pior ainda, por passar uma MEDIÇÃO CONTROLADA para algo que não estava acontecendo, podendo trazer consequências, e o que realmente estava acontecendo (não estava me ajudando, eu não estava melhorando, só piorando.) Tentei fazer contato amigavelmente, mas eles se recusaram, então fui obrigada a abrir reclamação. Passei por vários outros profissionais e relatei o que aconteceu, e os mesmo não entendeu do porquê esse senhor me passou essa medicação que não tinha nada haver com o meu estado mental. Hoje, passo com uma profissional de verdade, Dr.Valeria. espero que resolvam meu problema, por mais que já tenha passado um tempo, pois quando o ocorrido aconteceu, eu não estava bem para correr atrás dessa situação.
09/02/2026 às 12:07
Prezada Sra. Emylle Victória,
Registramos sua nova manifestação e reforçamos que a clínica permanece à disposição para esclarecimentos e resolução da situação.
Conforme já informado anteriormente, após sua última consulta realizada em agosto de 2024, não houve retorno para acompanhamento em nenhuma de nossas especialidades. Ainda assim, ao tomar conhecimento de sua insatisfação, nossa Ouvidoria realizou tentativas de contato telefônico, além de comunicação via WhatsApp, com o objetivo de compreender melhor o ocorrido e oferecer alternativas de atendimento e solucionar o seu caso.
Durante esse contato, foram apresentadas opções para continuidade do cuidado, incluindo a possibilidade de agendamento com outro profissional da equipe, considerando a ampliação do nosso corpo clínico desde 2024. Ressaltamos que tais alternativas visavam exclusivamente a busca de uma solução adequada e o restabelecimento do acompanhamento, contudo não houve prosseguimento por sua parte após essas orientações.
Reforçamos que a clínica não se recusou a prestar atendimento em nenhum momento, mantendo-se aberta ao diálogo e à resolução da demanda, dentro dos princípios éticos, técnicos e legais que regem a assistência à saúde.
Permanecemos disponíveis, por nossos canais oficiais, caso haja interesse em retomar o contato e buscar uma solução assistencial adequada.
Centro Médico Alphaview