Atendimento inadequado, medicação errada e falta de suporte no centro médico Alphaview Bradesco Seguros

Barueri - SP

24/02/2026 às 16:29

Passei em um psiquiatra no centro médico alphaview no Bradesco seguros 18 do Forte. Por causa de algumas crises de ansiedade por perdas de pessoas. Cheguei no local, passei com o psiquiatra, ele nem deixou eu relatar o que estava conversando a todo momento ele mesmo estava falando (psiquiatra) . E qualquer coisa que eu conseguisse falar ele rebatiada (NADA PROFISSIONAL) Foi um dos piores profissional da área que eu tive o desprazer de passar em uma consulta. Além de pagar caro por uma consulta, ser mal atendida, não ser escutada pelo profissional e ainda ter sido "medicada" por uma medicação errada, que não tinha nada haver com o que eu estava passando e sentindo. O cara me passou medicação de quem ouve e ver coisas (esquizofrenia) medicação: olanzapina (uma coisa que não estava acontecendo comigo.) Entrei em contato pedindo um ressarcimento desse valor mal pago, e principalmente pelo péssimo atendimento do psiquiatra e pior ainda, por passar uma MEDIÇÃO CONTROLADA para algo que não estava acontecendo, podendo trazer consequências, e o que realmente estava acontecendo (não estava me ajudando, eu não estava melhorando, só piorando.) Tentei fazer contato amigavelmente, mas eles se recusaram, então fui obrigada a abrir reclamação. Passei por vários outros profissionais e relatei o que aconteceu, e os mesmo não entendeu do porquê esse senhor me passou essa medicação que não tinha nada haver com o meu estado mental. Hoje, passo com uma profissional de verdade, Dr.Valeria. espero que resolvam meu problema, por mais que já tenha passado um tempo, pois quando o ocorrido aconteceu, eu não estava bem para correr atrás dessa situação.

(Após abertura de tantas reclamações para ter o mínimo de suporte. A clinca "deu retorno" contendo informações que eu "simplesmente" sai "INSATISFEITA". Não levando em consideração TODO o relato!) Realmente a empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], profissionais péssimos, e o "suporte" ainda pior.) Estou sendo obrigada a abrir mais uma reclamação por falta de respeito dos mesmos. Falta de respeito, coação, constrangimento.

27/02/2026 às 17:24

Prezada Sra. Emylle Victória,

Informamos que a manifestação registrada foi devidamente analisada e encaminhada para o nosso departamento jurídico, que realizou a apuração interna dos fatos e adotou as medidas cabíveis.

Esclarecemos que, considerando o teor das alegações e a existência de notificação formal já encaminhada, a tratativa deste caso seguirá exclusivamente pela via jurídica adequada, a fim de resguardar os direitos de todas as partes envolvidas.

Por esse motivo, não forneceremos informações adicionais por este canal público.

Permanecemos à disposição pelos meios formais já informados.

Centro Médico Alphaview