25/05/2026 às 10:12

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atraso no atendimento de hoje. Minha consulta estava marcada para as 08h30 e já são 10h00, sendo que ainda há uma pessoa na minha frente para ser atendida.

Entendo que imprevistos e atrasos podem acontecer, especialmente na área da saúde. Porém, acredito que também é importante haver respeito com o tempo dos pacientes. Para estar aqui hoje, precisei encontrar uma babá para ficar com meu filho e também deixei de ir ao trabalho no meu horário.

Situações pontuais são compreensíveis, mas infelizmente alguns profissionais parecem não considerar o impacto que atrasos excessivos causam na rotina das pessoas. Gostaria apenas que houvesse mais organização e consideração com os horários agendados.

25/05/2026 às 13:06

Olá, Sra. Luana.

Sentimos muito pela experiência que você teve em sua consulta e entendemos completamente a sua insatisfação. Sabemos o quanto atrasos podem impactar a rotina, especialmente diante de compromissos pessoais e profissionais já organizados previamente.

Para que possamos prestar um atendimento mais ágil, acolhedor e direcionado ao seu caso, realizamos contato com você por outro canal e seguimos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele é muito importante para que possamos buscar melhorias em nossos processos e atendimentos.

Centro Médico Alphaview