Demora e Mau Atendimento na Liberação de Voucher de Desjejum em Unidade Laboratorial

Barueri - SP
24/05/2026 às 14:54
No dia 22/05/2026 fui realizar exames laboratoriais de rotina na unidade da Alameda Amazonas, como fui de jejum ao final do atendimento solicitei meu voucher do Desjejum para a recepção, a moça disse que eu deveria pedir para a equipe de coleta, solicitei para a equipe de coleta e a outra moça me disse que o voucher chegaria por e-mail ou WhatsApp, esperei mais de 20 minutos, como não recebi, retornei a sala de coleta e disse que eu ainda não havia recebido o voucher, a mesma moça me disse para procurar o café da unidade, ao chegar ao café conversei com a atendente e ela me disse que não tinha acesso a sistema, então pela 3 vez retornei a sala de coleta e disse que só queria o meu desjejum, algo que tenho direito, um rapaz me disse que iria verificar, novamente me deixaram esperando, até que ele conversou com a mesma moça da recepção e ele me chamou e me acompanhou até o café, ele disse para a atendente do café que poderia liberar para mim, porém ela informou que teria que mandar mensagem para a supervisora dela pedindo autorização para liberação e que eu deveria esperar ela responder a mensagem.
Fui embora da unidade sem comer, mal atendida, me sentindo péssima como se eu tivesse pedindo algo que estava fora do padrão de atendimento, ficaram me jogando de um lado pro outro, me fazendo de [Editado pelo Reclame Aqui], me fazendo esperar por muitoooo tempo.
25/05/2026 às 16:00
Olá, Sra. Nayara. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente por todo o transtorno vivenciado durante seu atendimento em nossa unidade Alameda Amazonas.
Identificamos que houve uma instabilidade na geração do QR Code do desjejum naquele período. No entanto, reconhecemos que, além da questão técnica, o suporte e acolhimento prestados não corresponderam à experiência que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Pedimos desculpas pela demora, pelos desencontros de informação e pela forma como você se sentiu durante toda a situação. Seu relato é extremamente importante e já está sendo utilizado em nossos planos de ação internos para revisão dos fluxos e reforço das orientações junto às equipes, visando evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Informamos também que realizamos contato por outro canal para acolhimento e tratativa do ocorrido.
Seguimos à disposição.
Centro Médico Alphaview.