Hospital não realizou exame agendado e cobrou estacionamento indevido

Santana de Parnaíba - SP

05/06/2026 às 07:52

Ontem 04/06, estava com exame marcado no Hospital da Alphaview One Day, pela própria central da Alphaview, chegando lá, a recepção informou que nao estavam realizando o exame naquele dia.
Nem ligaram para desmarcar, deixaram eu ter todo o preparo do exame, transtorno de ir até o local, para apenas ao chegar lá ter a informação que nao estavam fazendo o exame.
E detalhe o estacionamento no predio é um absurdo, tem apenas 5 minutos de tolerância.
Só para subir e pegar a informação, que levou 9 minutos me cobraram 22 reais.
O predio da Alphaview é próximo então fui lá pessoalmente para entender. Chegando lá a menina falou que nao sabia se havia ocorrido um erro no sistema ou foi erro da Central que agendou e que me ligariam naquele mesmo dia para remarcar. NAO LIGARAM.
Agora estou sem o agendamento feito, daqui a pouco vence os 30 dias do retorno com o médico e terei que pagar nova consulta. Um descaso com os pacientes, uma vez que eles mesmos que agendaram.
Obs: outro paciente com o mesmo exame marcado chegou a ir no local e também nao foi avisado por eles.

10/06/2026 às 11:41

Olá, Denize.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente os transtornos relatados.

Entendemos o impacto causado pela situação descrita, especialmente em razão do preparo necessário para a realização do exame, do deslocamento até a unidade e da expectativa criada a partir do agendamento previamente realizado.

Seu relato foi encaminhado às áreas responsáveis para análise e já realizamos contato por outro canal para prestar o devido atendimento e acompanhar seu caso de forma mais próxima.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e seguimos à disposição para auxiliá-la no que for necessário até a conclusão da tratativa.

Centro Médico Alphaview