Insatisfação com atendimento: espera excessiva, falta de organização e despreparo profissional.

Cotia - SP
06/07/2026 às 10:19
Quero registrar a minha insatisfação com o atendimento prestado, estive no dia 06/07 para um atendimento onde fiquei 1h esperando o atendimento, pessoas que chegaram depois de mim foram atendidas antes, quando reclamei disseram que eu era o próximo, esperei novamente e outras pessoas foram passadas na minha frente, esperei are o momento que perdi a paciência com o descaso e fui embora. A falta de organização já não é a primeira vez, no atendimento anterior fui até a clínica e quando cheguei lá me informaram que a dra teve um imprevisto e que não estava lá, não tentaram me comunicar previamente para evitar que eu me deslocasse até a clínica atoa. Quero registrar também uma apatia da dra Ana Maria Garcia Castro, atendimento psiquiátrico o mínimo que esperemos é alguma forma de acolhimento, e o que recebi em consultas anteriores é o oposto, atendimento robótico, buscou pouco entender o que eu sentia, impressão de que eu era só um número, uma esteira de produção, recebe receita qualquer remédio e chama o próximo.