Recepção atendimento pessimo

12/02/2026 às 07:36
Passo na clinica a aproximadamente 5 anos, e o atendimento da recepção é o pior experiência que alguém pode ter, nunca tive um atendimento descente na clinica.
Você chega as atendentes mal chma para abrir ficha, sempre demoram muito, muito mesmo, e depois que abri a ficha rapidinho o medico chama. Os medicos não tenho do que reclamar, mas a recepção estes 5 anos deixa a desejar de verdade, fora que são grosseiras, não sou de reclamar de atendimento mas aqui toda vez que eu venho fico indignada como funciona, abrir a ficha hoje ai a pessoa vou lançar os exames no sistema e te chamo para assinar e isso levou 30min fora a espera antes para abrir a ficha e só tinha eu, assim realmente não faz sentido.
E isso realmente é desagradável, e sem contar que marcaram uma consulta me passaram o dia e horario ai quando chego disse que era na outra semana sendo que estava com papel que atende ainda anotou no papel de caneta dia e horario, pedi para fazer home no trabalho para passar na consulta que nem existia.
De verdade só passo neles pq só tem eles na região praticamente mas são pessimos, os medicos otimos
18/02/2026 às 09:43
Prezada Sra. Daniela,
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco. Levamos cada relato muito a sério, pois nosso compromisso é oferecer um atendimento organizado, respeitoso e de qualidade a todos os nossos pacientes.
Após sua manifestação, realizamos uma verificação detalhada interna e constatamos que seu cadastro foi iniciado pouco após sua chegada à unidade. No entanto, o lançamento dos exames no sistema demandou um tempo maior devido a um procedimento técnico exigido pelo próprio convênio.
Como seu pedido médico continha um número elevado de exames, foi necessário dividir a solicitação em várias guias no sistema do convênio. Esse processo é essencial para evitar a negativa automática por parte do convênio, o que impediria a realização dos exames. Para garantir que a senhora não tivesse nenhum prejuízo na autorização, nossa equipe precisou realizar esse procedimento com bastante atenção, o que acabou impactando no tempo total do atendimento.
Com relação ao agendamento mencionado, também estamos apurando internamente o ocorrido para entender o que pode ter acontecido no processo de marcação, pois não é esse tipo de situação que esperamos proporcionar aos nossos pacientes. Sabemos o quanto a organização da agenda pessoal e profissional é importante, e lamentamos qualquer transtorno causado.
Ressaltamos ainda que tentamos contato via WhatsApp para prestar esclarecimentos, mas até o momento não tivemos retorno.
Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos oferecer. Seu feedback é muito importante para que possamos revisar fluxos internos, reforçar treinamentos e buscar melhorias contínuas em nosso atendimento.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer e permanecemos à disposição.
Centro Médico Alphaview
18/02/2026 às 10:18
Acontece que a recepção ser ruim é algo que sinto os 5 anos que passo ai, é pior que o sus, elas realmente são ruim com o público, mas continuo passando porque sobre os medicos são bons como relatei.