Falta de Retorno e Descaso no Atendimento para Obtenção de Laudo

18/11/2025 às 12:45
Olá, boa tarde.
Estou entrando em contato mais uma vez porque já faz dias que estou aguardando retorno pelo WhatsApp para saber se o laudo está pronto, e simplesmente ninguém responde. Além disso, ligo para o telefone informado e nunca há um agente disponível para atender.
Não estou falando de uma ou duas tentativas, venho tentando duas a três vezes ao dia, todos os dias, e sigo completamente ignorada. Isso demonstra um descaso enorme com o paciente, que está aflito e esperando um documento essencial para dar início ao tratamento.
É muito triste perceber a falta de empatia e de cuidado com quem está precisando de uma resposta mínima. Peço, por favor, que alguém tenha a consideração de me dar um retorno. Eu mereço uma resposta clara, digna e respeitosa.
Aguardo contato. Obrigada.
18/11/2025 às 13:51
Prezados,
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que o telefone central da Clínica Alpi & Marques é (21) 96995-1808, utilizado exclusivamente para dúvidas, informações e envio de laudos já prontos.
O número ao qual a senhora provavelmente se refere é o utilizado apenas para confirmação de agenda, feito automaticamente pela equipe para organização interna.
Para que possamos solucionar sua demanda imediatamente, poderia, por gentileza, nos informar o seu número de WhatsApp? Assim, nossa equipe enviará o laudo realizado pela Dra. Vanessa Lemos sem demora.
Também contamos com o telefone fixo (21) 4104-0192 para atendimento administrativo.
Permanecemos à disposição.
Alpi & Marques Clínica Médica e Multidisciplinar
26/11/2025 às 08:26
Incrivelmente depois de ter feito a reclamação aqui o laudo foi entregue.
Os telefones que eu entrei em contato foram justamente esse mesmo que foi passado por aqui e logo depois eu entrei em contato pelo fixo para agendar o psiquiatra e permanece com o mesmo problema, nunca tem ninguém pra atender.
26/11/2025 às 09:00
Prezado(a),
Agradeço seu retorno.
De fato, ao tomarmos conhecimento da situação, precisámos entrar em contato diretamente com a profissional responsável para solicitar a finalização do laudo, pois ele ainda não havia sido entregue. Infelizmente, todo laudo depende exclusivamente da conclusão da própria profissional, o que acabou gerando o atraso.
Sobre o atendimento telefônico, compreendo totalmente sua frustração. O número fixo está, no momento, com apenas uma atendente, o que pode ocasionar demora no atendimento. Já estamos trabalhando para resolver essa questão o mais rápido possível.
Para agilizar seus futuros atendimentos, sugiro que entre em contato preferencialmente pelo WhatsApp, de 8h 17h onde nossa equipe tem maior disponibilidade e consegue responder.
Permanecemos à disposição para qualquer auxílio.
Clínica Alpi & Marques