Impedimento de remarcação de tratamento médico devido a problemas pessoais e acompanhamento familiar

Duque de Caxias - RJ
18/09/2025 às 10:03
Tenho diagnóstico e preciso de tratamento porém minha mãe esteve muito doente e internada e eu era a acompanhante
Por conta disso fui proibida de continuar o tratamento sendo que nem me mandavam todos as datas e não me liguei que não poderia dar segmento ao tratamento
Desde então venho tentando remarcar e eles não aceitam
Acho desleal pois preciso e não fui devido a problemas pessoais com uma pessoa idosa que estava internada e acamada
18/09/2025 às 10:12
Prezada Sra.,
Entendemos sua colocação e lamentamos pela situação delicada que a senhora vivenciou com sua mãe.
Na clínica, os dias de terapia são previamente fixados e, devido à grande procura e à lista de espera de pacientes, só conseguimos justificar faltas mediante apresentação de atestados.
No entanto, registramos sua solicitação e, caso surjam vagas disponíveis, entraremos em contato para oferecer uma nova oportunidade de dar continuidade ao seu tratamento. Essa semana algumas pacientes irão sair e encaixaremos a senhora novamente
Pelo seu número*******
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
Clínica Alpi & Marques