MARCAÇÃO DE TESTE NEUROPSICOLÓGICO

30/04/2025 às 15:37

Entrei em contato para marcar uma consulta, a secretária ***** fez a marcação e em seguida falou que já havia sido preenchida a vaga.
Atendimento foi péssimo, e agora perdi o dia sem uma explicacao descente tendo em vista que ela estava finalizando o processo. Achei uma falta de respeito, tendo em vista que marcar testes neuropsicológico já não é tarefa fácil. E ainda teve a ousadia de mandar ficar tentando outro dia a disponibilidade.

02/05/2025 às 12:57

Olá! Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você teve ao tentar realizar o agendamento em nossa clínica.

Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento acolhedor e organizado, e sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas neste momento.

A situação relatada será apurada internamente para entender o que ocorreu no processo de agendamento e para que possamos melhorar a comunicação entre equipe e pacientes.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e nos colocamos à disposição para te atender com prioridade e encontrar uma nova data viável para o seu teste neuropsicológico, com o cuidado e o respeito que você merece.

Por favor, vamos entrar contato para resolver o mais breve possível .

Equipe Alpi & Marques
Clínica Médica e Multidisciplinar

02/05/2025 às 16:53

Fiquei satisfeita por a clínica ter dado retorno.