Médico psiquiatra com mau atendimento e falta de educação

22/07/2026 às 10:30
Ontem, dia 21/07/26, fui à procura de um novo [Editado pelo Reclame Aqui] para me acompanhar, onde achei essa clínica pelo app do convênio, o médico não olha pra mim, simplesmente não quis saber do meu caso, uma falta de EDUCAÇÃO COMO MÉDICO. NÃO VOLTAREI MAIS.
22/07/2026 às 10:42
Olá,
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Nossa missão é oferecer um atendimento ético, humano e acolhedor a todos os pacientes.
Respeitamos o seu relato e levaremos sua manifestação em consideração para análise interna. Cada percepção é importante para que possamos revisar continuamente nossos processos e aprimorar a qualidade do atendimento.
Gostaríamos de entender melhor o ocorrido. Caso tenha interesse, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para conversar de forma reservada e buscar compreender todos os detalhes da sua experiência.
Agradecemos pelo seu feedback e desejamos sinceramente que encontre o acompanhamento adequado às suas necessidades.
Equipe Alpi & Marques
22/07/2026 às 10:47
Preciso de um psiquiatra para me acompanhar, levei todos os meus laudos, atestados, como já fui internada... Então estou tendo crises de ansiedade, foi onde achei a clínica e fui ontem. Simplesmente nem me olhou, se quer leu um papel....Lamentável.