Atendimento médico ginecológico e psiquiátrico com descaso e falta de profissionalismo em Guarulhos

Guarulhos - SP

08/10/2025 às 17:17

Minha Sogra passou em uma consulta ginecológica no centro de guarulhos e disse q situação dela , a médica si quer nem olhou na cara dela e muito menos fez o auto exame nela , um descaso pagar pra ser atendida como si tivesse no SUS ,
No mesmo dia ia passar meu tio com Psiquiatra e perguntei o valor da consulta no particular, a menina da Recepção fez pouco caso , respondeu o valor da consulta como si eu tivesse pedindo um Favor .
Resumindo.
ATENDIMENTO PÉSSIMO

20/10/2025 às 17:41

Prezada Sirlene,

Após análise detalhada junto ao Departamento Médico, verificamos que o atendimento foi realizado seguindo todos os protocolos básicos e padrões técnicos de atendimento adotados pela instituição.

Reforçamos que o respeito às condutas médicas é primordial para uma relação médico-paciente pautada na confiança, ética e segurança.

Ainda assim, nos colocamos à disposição para oferecer uma nova avaliação médica com outro profissional, caso a paciente deseje uma segunda opinião ou esclarecimentos adicionais.

O Centro Médico Brasil mantém seu compromisso com a qualidade e o bem-estar dos pacientes, garantindo um atendimento humanizado e transparente.

Deixamos nosso contato via sac a disposição: *******.

Centro Médico Brasil
Departamento de Relacionamento com o Paciente