Atendimento péssimo e despreparado na clínica de exames de DNA, com informações incorretas sobre resultados.

Guarulhos - SP

29/04/2026 às 07:32

Realizei um exame de DNA nessa clínica por duas vezes e as duas vezes fui extremamente mal atendida pelas pessoas que fazem agendamento ou informam sobre os resultados de exames. Da primeira vez não quis fazer nenhuma reclamação, mas hoje, inclusive, a poucos minutos, fui super mal atendida via whatsapp por uma moça chamada Renata, que pelo que notei, me atendeu em mais de um contato da empresa via whatsapp e também por ligação. Eu perguntei se o resultado do exame estaria pronto para ser retirado e ela me disse que só pessoalmente. Eu novamente perguntei se estava pronto e disse que gostaria de saber para ir retirar e ela simplesmente me disse "Fez quando? só conta os dias apos 11" eu reclamei da grosseria e ela me disse que não era do setor responsável e que estava tentando ajudar, mas em outros contatos ela quem respondeu e por ligação também. Da outra vez que foi feito o procedimento nesta clínica, me deram uma data para retirada do resultado e quando eu entrei em contato na data que me passaram, não estava pronto e por isso eu quis confirmar. Não só essa moça, mas outras que já me atenderam são muito despreparadas e não sabem lidar com quem quer agendar exames ou saber sobre exames realizados, e detalhe que nunca faltei com educação ou fui grosseira com nenhuma atendente para ser tratada de tal forma. Quando eu fui agendar o exame dessa segunda vez, ainda teve alguém que após eu reclamar de demora, ficou me enviando a mesma mensagem por diversas vezes sem parar e foi preciso reclamar para poder parar de chegar mensagens. O atendimento além de ruim por parte destas pessoas, é super demorado. A clínica vai perder muitos pacientes por conta deste péssimo atendimento.

29/04/2026 às 11:47

Prezada Sra. Vanessa,

Agradecemos por registrar sua manifestação.

Após análise preliminar, verificamos que as informações prestadas seguiram os prazos e orientações técnicas do exame realizado. Ainda assim, compreendemos que a forma de comunicação pode impactar na percepção do atendimento.

Seu relato foi encaminhado aos responsáveis para revisão dos fluxos de atendimento e alinhamento interno, com o objetivo de garantir maior clareza nas orientações e melhor experiência aos pacientes.

Nossa equipe também realizará contato pelos canais cadastrados para prestar os devidos esclarecimentos e acompanhar a sua solicitação.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento
Centro Médico Brasil

13/05/2026 às 19:12

Problema resolvido. Isso que importa.