Porto Velho - RO

26/07/2026 às 16:18

Procurei atendimento no Centro Médico Brasil para realizar alguns procedimentos e desde o início tive problemas com a comunicação. As informações passadas não foram claras e precisei entrar em contato diversas vezes para conseguir orientações básicas.
O problema maior foi a demora no retorno. Quando conseguimos falar com alguém, muitas vezes a resposta não solucionava a situação e era necessário iniciar todo o processo novament

26/07/2026 às 16:30

Olá! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos relatados durante seu atendimento junto ao Centro Médico Brasil.

Entendemos que uma comunicação clara e um retorno ágil são fundamentais, principalmente quando o cliente busca informações sobre procedimentos e precisa de orientações para dar continuidade ao seu atendimento.

Pedimos desculpas por qualquer dificuldade encontrada em nossos canais de comunicação e informamos que seu relato será encaminhado ao setor responsável para análise e melhoria dos processos internos, buscando garantir um atendimento mais eficiente e esclarecedor.

Estamos à disposição para verificar sua situação e prestar os devidos esclarecimentos. Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e uma melhor experiência aos nossos clientes.

26/07/2026 às 17:25

Resolvido obrigado ótimo trabalho!!