Atraso excessivo no atendimento médico em clínica, desrespeitando horários agendados.

Guarulhos - SP
28/05/2026 às 22:36
Falta de respeito com paciente, marca horário para atendimento médico e atrasa mais de uma hora. Hoje foi marcado cardiologista para meu esposo às 8:40 e só atendeu 9:38 e psiquiatra marcado para 11:20, o atendimento só foi realizado após as 12:30 .
30/05/2026 às 11:26
Prezada Sra. Claudia,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Lamentamos pela experiência relatada e compreendemos o transtorno causado pelos atrasos mencionados nos atendimentos.
Seu relato foi registrado e será encaminhado às áreas responsáveis para ciência e avaliação dos fluxos de atendimento, a fim de reforçarmos as orientações necessárias e trabalharmos continuamente na melhoria dos nossos processos.
Além disso, nossa equipe entrará em contato através dos dados cadastrados para compreender melhor sua experiência e prestar os devidos esclarecimentos.
Agradecemos pelo feedback, pois ele é fundamental para a identificação de oportunidades de melhoria em nossos serviços.
Equipe Centro Médico Brasil
03/06/2026 às 14:45
Enviaram um pedido de desculpas,mas somente isso não resolve o estresse, desgaste e tudo que envolve o tempo que perdemos esperando, quando marcam mais atendimentos que o médico consegue atender no período que ele tem na clínica, segundo os médicos é marcado um atendimento a cada 10 minutos, em alguns casos o atendimento demora o dobro. No dia em que estive lá,por exemplo,a maioria dos pacientes psiquiátricos demorava mais de 25 minutos em cada consulta, sendo que pela marcação da clínica, isso seria o tempo de 2 consultas. É preciso ver com os profissionais o tempo certo para marcar a quantidade e horário certo para as consultas. Para evitar a espera