Desorganização, falta de profissionalismo e descaso com o cliente.

03/01/2024 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesFiz um exame na clínica em 07/12/23 e após esperar o prazo informado, entrei em contato pelo WhatsApp para entrega do resultado. No primeiro momento, os atendentes me enviaram outro número para contato, que informou que não era correto e precisaria retornar o contato pelo número **************.
O problema é que o atendimento simplesmente IGNOROU minhas mensagens e tive que insistir por 5 dias até obter alguma resposta. Nesse meio tempo tentei ligar para o mesmo número, porém, a equipe me informou que são setores diferentes e tentariam ajudar, mas o canal oficial seria pelo WhatsApp.
Ao receber a resposta em 19/12/******* veio a prova de que algum problema havia ocorrido, fui informado de que o computador utilizado no exame estava quebrado e não poderiam me fornecer o resultado.. Foram quase duas semanas de espera, o deslocamento para a clínica em vão e diversas tentativas de contato para no final, sair no prejuízo.
Se sabiam que o computador em que o exame foi realizado estava quebrado, porque não entraram em contato com os pacientes de forma proativa informando o ocorrido? Mais ainda, poderiam dar a opção de refazer o exame ou agilizar o processo de estorno, mas creio que seja pedir demais diante de uma clínica que mal consegue atender seus clientes, não é mesmo?
Enfim, para concluir a história, ao solicitar o estorno de pagamento referente ao exame, mais dificuldades no contato para então receber um formulário de solicitação de estorno e AGUARDAR o prazo de 7 dias úteis, pasmem, depois de toda dor de cabeça gerada por um simples exame.
Deixo meu depoimento para alertar futuros clientes, pois depois da minha experiência jamais consideraria essa clínica para futuros exames, nem se fosse de graça.
16/01/2024 às 09:20
Prezado Felipe,
O Centro Médico Brasil agradece sua manifestação.
Entendo a sua insatisfação, mais tentamos resolver da melhor forma possível realizando o estorno,
e solucionando o problema junto a clinica para não acontecer novamente.
Atenciosamente
Centro Médico Brasil.
*******
16/01/2024 às 09:32
Sim, o estorno foi realizado e era o mínimo que poderiam ter feito, diante de toda frustração e perda de tempo de deslocamento para realização de um exame que não foi entregue. Espero que futuros clientes tenham uma experiência diferente da minha e que o atendimento busque solucionar, ao invés de ignorar clientes que tem um problema, como foi o meu caso.