Entrevista Desrespeitosa e Atendimento Grosseiro na Unidade de Guarulhos (Centro Médico Brasil)

Guarulhos - SP

02/06/2026 às 22:52

Venho registrar minha insatisfação com a entrevista realizada na unidade do Centro Médico Brasil, em Guarulhos (Centro). Durante o processo seletivo, fui atendida pela recrutadora ***** e me senti extremamente desrespeitada pela forma como fui tratada.
A postura adotada durante a entrevista foi, na minha percepção, grosseira, arrogante e incompatível com o profissionalismo esperado de quem representa uma empresa. Foi uma experiência desagradável e decepcionante.
Espero que a empresa reveja a forma como seus candidatos são tratados e tome as providências cabíveis para que outras pessoas não passem pela mesma situação.

08/06/2026 às 17:02

Olá, Sra. Camila.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Pedimos desculpas caso sua percepção sobre o processo seletivo não tenha sido a esperada. Prezamos pelo respeito e cordialidade em todas as nossas relações, sejam elas com pacientes, colaboradores, parceiros ou candidatos.

Seu apontamento foi encaminhado aos responsáveis e será tratado internamente, pois consideramos esse tipo de feedback uma oportunidade de melhoria para nossos processos.

Caso deseje compartilhar mais detalhes sobre a situação, pedimos a gentileza de entrar em contato com nosso SAC através do e-mail [email protected].

Agradecemos pelo seu retorno e desejamos sucesso em sua trajetória profissional.

Equipe Centro Médico Brasil

08/06/2026 às 17:05