Nao gostei

Saquarema - RJ
26/07/2026 às 12:05
Realizei um exame na clínica e fui informado que o resultado estaria disponível em determinado prazo, porém esse período passou e ainda não consegui acesso ao laudo. Tentei contato pelos canais informados, mas tive dificuldade para obter uma posição. Preciso do resultado para dar continuidade ao meu acompanhamento médico e gostaria de uma solução com uma previsão correta de entrega.
26/07/2026 às 12:15
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno e pela dificuldade encontrada para obter informações sobre o seu exame.
Entendemos a importância do laudo para a continuidade do seu acompanhamento médico e sabemos que a disponibilidade do resultado dentro do prazo informado é fundamental para o seu planejamento.
Já encaminhamos sua solicitação para a equipe responsável, que irá verificar o andamento do exame e atualizar as informações sobre a previsão de liberação do resultado. Nossa equipe dará o suporte necessário para que essa situação seja resolvida o mais breve possível.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Equipe de Atendimento
26/07/2026 às 12:15