13/07/2018 às 08:49

Venho aqui demomostrar minha insatisfação referente ao centro médico Brasil, localizado na avenida: esperança ******* centro de guarulhos, minha mãe por meio da Internet localizou essa clinica pois precisava de um alergista ligamos e nos informamos que tinham alergista e que a consulta ficaria no valor de *******,00 reais com direito a retorno em 15 dias ok marcamos a consulta pro dia 30/06/******* pois o valor se encaixava nas nossas possibilidades e sabíamos que teriam os exames, nessa data minha mãe passou com a Dra Newlena Agostinho que pediu o exame de teste de contato padrão, saindo da sala da doutora imediatamente minha mãe já solicitou a marcação do exame lá na clínica mesmo, que ficaria no valor de *******,00 reais minha mãe quis marcar mais foi avisada que só teriam vaga para o dia 25/07/******* data já fora do retorno, pois o doutor ou doutora que faz esse exame só vêem a clínica duas vezes por mês, então o que minha mae tem a ver com isso? Porque a clínica não avisa isso quando ligamos para nos informar, essa prática não é correta a clínica tem que me oferecer o exame dentro dos 15 dias ou estender o retorno pois não tinham vaga dentre esses 15 dias, estou ligando nessa clinica desde o começo do mês passado e não me dão nenhuma posição falei com mais de 4 atendentes que só encaminham uma tal de extensão de retorno que nunca aconteceu não me dão retorno algum me fazendo de idiota falando que vão retornar e nada quarta feira agora tentei falar com alguem responsável pela clinica que não fosse só atendente e me disseram que eu não poderia falar com ninguém que tinha que aguardar o retorno deles eu disse que essa prática não poderia acontecer pois já tinha ligado no procon e me orientado, e novamente não me retornaram, gostaria de deixar aqui esse meu depoimento para que outras pessoas não caiam nessa prática de uma consulta mais "barata" mais VC será enganado pois não haverá médico no prazo de 15 dias para fazer o exame para o seu retorno te obrigando a pagar outra consulta, e quando VC tenta falar com alguém é mais uma vez enganado esperando eles ligarem, espero que tenham o mínimo de respeito com o paciente e entrem em contato para uma solução ou vou procurar meus direitos primeiramente junto ao procon e me expressando aqui para que outros não passem por isso.

14/11/2018 às 16:32

ESTIVE EM CONTATO COM A PACIENTE, CONSEGUIMOS RESOLVER DA MELHOR MANEIRA PARA A PACIENTE.

17/12/2018 às 11:30

Após mais de 6 meses e depois da minha reclamação aqui, entraram em contato me oferecendo uma nova consulta pedi um desconto no exame, chamado teste de contato que precisaria fazer isso a 6 meses atrás , fiz no dia 22 de novembro passei no retorno após uma semana me disseram que o laudo estaria pronto no mesmo dia que me mandariam pelo e mail, até hoje não recebi o laudo que necessito para saber o que posso ter contato ou produtos que posso utilizar, novamente entrei em contato com a empresa pelo Whatsapp da pessoa que entrou em contato para resolver o meu problema onde a mesma me disse que estaria desligada da empresa e não poderia fazer mais nada me passando outra pessoa que estaria responsável para resolver isso entrei em contato com essa outra pessoa e NADA nem me responde, liguei na clínica e nada até agora 17 de dezembro não tive resposta NÃO me deram o laudo provando aqui que essa empresa não se importa com o cliente to sofrendo com uma enfermidade nas mãos a mais de dois anos to tentando descobrir o que eu tenho procurei essa clínica e agora estou em dúvida até se o exame que fizeram esta correto porque não tenho laudo e não tenho como saber de nada ja que a clinica não entra em contato comigo achei uma falta de respeito independente de ter passado em uma nova consulta e pagado com desconto o exame NÃO tenho o laudo NÃO ME adiantou nada to indignada é minha saúde, é fácil resolver é só me passar por email ou vocês não fizeram nada cadê o exame ? E ainda respondem aqui que foi resolvido, NÃO foi resolvido não.

20/02/2019 às 11:53

Depois de muitas tentativas de resolver o meu problema eu consegui ter o laudo médico sim, mais só depois de colocar no reclame aqui, mais como meu intuito era solucionar depois de transtornos e tudo mais foi solucionado. Espero poder com essa reclamação ter servido de exemplo para que essas empresas aprendam a respeitar os direitos dos consumidores principalmente quando se fala de saúde médica e não visem SÓ ganhos e SIM respeitem nos dando um BOM atendimento cumprindo normas e dando respaldo quando houver algum tipo de problema.