Demora excessiva e falta de médico..

Campinas - SP
20/08/2025 às 03:26
Este hospital virou uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
Onde estão os médicos do Centro Médico de Campinas???
Cheguei aqui com fortes dores abdominais, fiz a triagem e fui colocado para atendimento às 2:24 da manhã, e o painel mostrava 30min de espera.
A sala de espera está praticamente vazia, há apenas um paciente na minha frente, não houve chegadas de emergência e depois de mais de uma hora de espera, o tempo de espera pulou para 1:25, e ninguém foi chamado.
Quando fui reclamar na recepção, informaram que há apenas um médico no hospital para clínica geral!!!. E mentiram dizendo que tem uma emergência!!!
Isso é um absurdo!
Há vários enfermeiros fumando do lado de fora do hospital, conversando e rindo.. Alguns fazendo brincadeira com o bombeiro e simulando carregamento de pessoa na escada, mas atendimento que é bom.. NADA
A unimed cobra caro e não entrega um atendimento no mínimo decente. Está demorando mais tempo que no SUS.
Deprimente e deplorável essa operadora e esse hospital..
Há apenas UM médico para atendimento no PA, mas seguranças para fazer cara de bravo, quando vc reclama, tem TRÊS!!!
Chamar de [Editado pelo Reclame Aqui] o PA do Centro Médico de Campinas, é um insulto para o [Editado pelo Reclame Aqui].
Não é a toa que a nota desse hospital é tão ruim no Reclame Aqui e a [Editado pelo Reclame Aqui] da unimed, não faz nada pra melhorar.
11/09/2025 às 10:32
Prezado Sr. Diogo Bidetti Mardegan
Ref. Manifestação registrada em nossa Central de Relacionamento com o Cliente.
Primeiramente agradecemos seu feedback, pois nossa instituição preza pelo atendimento humanizado e com qualidade.
Informamos que sua queixa foi encaminhada à gerência responsável para conhecimento e tratativas necessárias.
Agradecemos o contato e ficamos à disposição.
Central de Relacionamento com o Cliente - FCMC
12/09/2025 às 22:08