Demora excessiva no atendimento médico pós-exames, mesmo com hospital sem lotação.

Campinas - SP

12/06/2026 às 18:50

Levei minha mãe (60+) no centro médico por volta das 13h pois tinha batido a cabeça, chegamos no hospital fomos atendidas com uma certa urgência devido o local da batida. Passamos na triagem, médica super atenciosa, mediu a pressão dela que estava alta, mais alta do que o normal pra ela que tem pressão alta, e logo fomos chamadas para o cirurgião que encaminhou os exames, por volta das 14h30. O cirurgião mal fez perguntas, bocejava de sono, não fez exames de toque para entender a onde tinha batido, não deu abertura para mais comentários. Fizemos o exames e após esperar o laudo, demorado mas dentro da expectativa dada (por volta das 15h30h) , avisamos a recepção que tinha ficado pronto e a atendente nem deu bola, comentamos com outra atendente que nos colocou no sistema e esperamos e esperamos. Ficamos entorno de 3h esperando sermos atendidas pelo médico, que de acordo com as meninas da recepção elas não tem acesso à lista de espera pois é o médico que chama por conta própria o retorno.
Entendo que o laudo não deu nada grave, mas sinceramente não é normal ficar no hospital após sair os resultados do exames por quase 4 horas. Sabemos que não deu nada grave pois ainda bem temos amigos médicos que fizeram o favor de nos orientar. O centro médico é o hospital mais perto de onde moro mas é inadmissível essa quantidade de horas. Fico imaginando se fosse alguma coisa mais grave ou se não tivéssemos contato com outros médicos que leram os exames, quantas horas iríamos ficar no hospital? Acredito também que não função das meninas da recepção, mas se foi percebido um paciente por mais de 3 horas acredito que deveria ser perguntando o porque de estar demorando tanto para ser atendido.
Gostaria de adicionar também que o hospital não tava cheio, não tinha tantas pessoas como já presenciei. Nestes momentos em que o hospital tá cheio entendo a demora e a sobrecarga dos médicos, mas neste caso que contei não tava cheio.
Ainda mais com a gravidade do acidente, uma batida na cabeça mesmo que o laudo tenha dado nada de mais nos não da medicina não entendemos isso e não deveria ter que ficar mais de 5h esperando, acredito que dava pra termos ido embora em 3h e minha mãe poderia ter descansado em casa com a segurança que não teria mais nenhum problemas.

18/06/2026 às 16:38

Prezada Sra. Anna Garcia Dias

Ref. Manifestação registrada em nossa Central de Relacionamento com o Cliente.
Primeiramente agradecemos seu feedback, pois nossa instituição preza pelo atendimento humanizado e com qualidade.
Informamos que sua queixa foi encaminhada à gerência responsável para conhecimento e tratativas necessárias.
Agradecemos o contato e ficamos à disposição.