Eficiência Administraviva Centro Médico Campinas

Campinas - SP

08/05/2026 às 09:01

Em ***** comparecemos minha esposa ***** e eu como acompanhante ao Centro Medico de Campinas, diretamente no setor Emergência para uma avaliação dos efeitos colaterais em virtude da vacina da Influenza. Retiramos a senha de acesso a uma Recepcionista que registrou o que ela precisava. A senha enviou para uma senhorita que fez avaliação qual medicou ela seria assistida. E a Médica, o terceiro participante, analisou e requereu dois exames, sangue e urina. Uma hora depois o quarto participante coletou urina e sangue e enviaria para o Médico dar definições, um quinto participante. Num total de 3 horas deste processo o Médico principal definiu que estava tudo bem e que os efeitos colaterais passariam e que estávamos dispensados. Saímos do Centro Medico pela porta certa sendo vistos por todos do Centro.
Ninguém disse que pagassemos os exames que são valores iguais ou maiores do que a Consulta. O que se passou a seguir aconteceu em ***** quando minha filha recebeu um e-mail dizendo que não havíamos pagos,( por falta dos 5 profissionais que nos avisassem ) e que as consequências são graves para nós.
A minha avaliação é que os que trabalham no Centro Medico são tão viciados em Planos de Saúde que quando chega alguém com dinheiro na mão eles não sabem o que fazer.
Me enviaram um boleto e informações ameaçadoras sobre o pagamento que ninguém informou no dia e na hora da realização dos exames.
Tinham o meu cartão de crédito mas esperaram eu chegar em casa e três dias depois o ridículo e-mail me avisar do débito.

08/05/2026 às 09:14

Prezado Sr. Vicente Bezerra

Ref. Manifestação registrada em nossa Central de Relacionamento com o Cliente.
Primeiramente agradecemos seu feedback, pois nossa instituição preza pelo atendimento humanizado e com qualidade.
Informamos que sua queixa foi encaminhada à gerência responsável para conhecimento e tratativas necessárias.
Agradecemos o contato e ficamos à disposição.