Histeroscopia com biópsia: Atraso, falta de suporte e privacidade no pós-procedimento

Campinas - SP
26/01/2026 às 10:47
Realizei uma histeroscopia com biópsia neste hospital e tive uma experiência extremamente negativa. A internação estava agendada para as 7h, porém só ocorreu por volta das 11h, sem informações claras sobre o atraso.
No pós-procedimento, permaneci por mais de 1h30 na sala de recuperação com necessidade de ir ao banheiro, sem o suporte adequado da equipe. Também não foram oferecidas condições mínimas de privacidade e higiene. Diferente do que foi informado previamente, não permaneci em quarto, mas em uma ala de observação, sem estrutura adequada para o paciente.
O atendimento recebido ficou muito abaixo do esperado para um procedimento invasivo, demonstrando falhas graves no cuidado, na comunicação e no respeito ao paciente. Registro esta reclamação esperando que o hospital reveja seus processos para que situações como essa não se repitam.
26/01/2026 às 10:58
Prezada Sra. Camila Nascimento
Ref. Manifestação registrada em nossa Central de Relacionamento com o Cliente.
Primeiramente agradecemos seu feedback, pois nossa instituição preza pelo atendimento humanizado e com qualidade.
Informamos que sua queixa foi encaminhada à gerência responsável para conhecimento e tratativas necessárias.
Agradecemos o contato e ficamos à disposição.
02/02/2026 às 11:27
[Editado pelo Reclame Aqui]