Agendamento indevido de consulta e falta de informação da cobertura do plano Hapvida

07/01/2026 às 19:40
Na data de 05/01/2026, eu e esposa seguimos de Itanhaém para Boqueirão Praia Grande há 50km de distância para consulta de ambos com Ortopedista em horário marcado para as 8h. Consultas estas marcadas com antecedência de 2025, pelo convênio HapVida NotreDame.
Ao fazermos triagem na Clínica em questão, fomos informados que nosso convênio não cobria tal especialidade!
Ao questionarmos porque qdo ligamos para marcar as consultas não fomos informados e pq as consultas foram marcadas se a clínica não atende?, a atendente nos disse que só consegue saber presencialmente!
A pergunta que esperamos obter uma resposta satisfatória: Em pleno século 21, terei que rodar entre ida e volta 100km para saber se a clínica atende determinada especialidade!
Perdi meio dia e o custo de combustível referente a 10km rodados inutilmente!
ALGUMA COISA ESTÁ ERRADA! NÃO TINHA NENHUM RESPONSÁVEL PARA NOS ATENDER!
***** CPF *****
***** CPF *****
12/01/2026 às 09:18
Não é ruim, porém essa de vc marcar é qdo chega prá consulta dizerem com o plano não cobre tal especialidade é inadmissível

12/01/2026 às 12:31
Prezados, boa tarde!
Lamentamos pelo transtorno, mas quando consultamos o CPF da sua esposa na base da HAPVIDA aparece que ela está elegível para atendimento.
O ideal é abrir um reclamação ao plano de saúde que tem um sistema falho e não fornece as informações completas e verdadeiras.