Clínica Guarujá: Dificuldade extrema e falha no atendimento para reagendamento de consulta via WhatsApp e telefone

Guarujá - SP
18/03/2026 às 16:18
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado na clínica do Guarujá.Estou há três dias tentando realizar o reagendamento de uma consulta, sem sucesso,entrei em contato pelo WhatsApp, porém recebo apenas mensagens automáticas informando que o retorno ocorrerá em até 24 horas. Já se passaram três dias e não obtive qualquer resposta efetiva.Também realizei diversas tentativas de contato por telefone. As ligações permanecem em espera por vários minutos e, quando finalmente sou atendida, a chamada é simplesmente encerrada. Hoje, às 15h, a atendente chegou a dizer alô, mas desligou no momento em que comecei a falar.É inadmissível enfrentar tanta dificuldade para um simples reagendamento. Trata-se de uma grande falta de respeito com o cliente e demonstra total despreparo no atendimento.Aguardo um posicionamento e a resolução do meu problema com urgência.
18/03/2026 às 16:29
Boa tarde!
Caroline, peço desculpas pelo transtorno. Passamos por uma mudança de prestador de serviço telefonico e alguns ajustes ainda estão sendo feitos, mas está impactando nos atendimentos.
Já solicitei para que a central te ligue para realizar seu agendamento.
Ficamos a disposição.
20/03/2026 às 16:12
Não me ligaram. Infelizmente vou ter que arrumar outro médico. Pois é uma pena , a médica que passei é muito boa .
23/03/2026 às 08:35
Bom dia!
Caroline, te ligaram no mesmo dia e seu telefone estava dando caixa postal.
Solicitei que te liguem hoje novamente.
25/03/2026 às 00:14