Guarujá - SP

05/06/2026 às 18:41

Estou com agendamento de uns exames laboratórios que agendei presencialmente e me enviaram uma mensagem via WhatsApp as 11:59,relatando que havia uma pendência administrativa,porém em seguida,posteriormente foi solicitado a pendência do convênio, e entrei em contato com o centro médico cavalcante,via WhatsApp e ligações também e informei que a pendência tinha sido resolvida que podiam autorizar meus exames e permanecer o agendamento de amanhã, ele querem agendar para um outro dia,pra agendar exames laboratórios ta esse transtorno a comunicação deles é péssima, é eu fico uma boa parte, do dia pra entrar em contato com eles via WhatsApp e eles nao respondem o paciente deixam no vacina e quando respondem é pra falar que a uma fila de espera, porém já estou tentando agendar esses exames há quase um mês e eles ficam desligado o telefone e fogem que a ligação caiu pra nao resolver o problema, já estava nessa fila de espera, e resolvi agendar pessoalmente e quando conseguir querem agendar para outro dia fazendo pouco da minha pessoa,ele estão trabalhando muito errado, isso nao se faz com ninguém.

10/06/2026 às 08:22

Prezada paciente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos ocasionados durante o processo de agendamento dos seus exames.

Compreendemos sua insatisfação, especialmente diante da expectativa de manter a data inicialmente programada. Gostaríamos de esclarecer que, após a liberação da trava administrativa pelo convênio, ainda é necessário aguardar o processamento e a conclusão da autorização dos exames. Esse procedimento demanda um prazo operacional que nem sempre ocorre de forma imediata, motivo pelo qual foi necessária a alteração da data do seu agendamento.

Também entendemos as dificuldades relatadas em relação aos nossos canais de atendimento. Reconhecemos que o tempo de resposta via WhatsApp nem sempre atende às expectativas dos nossos pacientes e pedimos desculpas pelos inconvenientes causados. Informamos que estamos investindo em melhorias contínuas em nossos processos de atendimento, incluindo a implementação de recursos de inteligência artificial em nossos canais digitais, com o objetivo de tornar as respostas mais ágeis e proporcionar uma experiência mais eficiente aos pacientes.

Seu relato é muito importante para identificarmos oportunidades de aprimoramento e reforçarmos nosso compromisso com a qualidade do atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para auxiliá-la no que for necessário.

Equipe do Centro Medico Cavalcante

10/06/2026 às 09:29

Bem cansativo,exaustivo, quando necessito agendar com psiquiatra para retorno dependo de receituário e marcam pra data que nao corresponde ao minha nececidade ,o atendimento tanto via WhatsApp e telefone precisa melhorar as atendimento a maioria atende com má qualidade sem paciência e isto nao é agradável, precisei fazer uma reclamação para ser atendido a minha necessidade como paciente e cliente.

10/06/2026 às 10:51

Conseguimos alinhar melhor as questões por e-mail [[email protected]].

Em relação aos agendamentos de retorno, informamos que eles são realizados conforme a disponibilidade da agenda médica. Nosso atendimento é de caráter eletivo, e não emergencial, portanto nem sempre é possível disponibilizar consultas na data desejada pelo paciente.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos.

Centro Médico Cavalcante