Mau atendimento da recepcionista em centro médico impede reagendamento de exame

Guarujá - SP

10/06/2026 às 06:21

Quero registrar minha insatisfação com o atendimento da recepcionista do centro medico cavalcante da Rua *****. No dia 09/06 as 17:20h fui ao local para tentar mudar a data do exame e elas disseram que não tinha acesso ao sistema. Questionei que via whatssap eles nao respondem. Enfim o atendimento é muito ruim

10/06/2026 às 11:07

Olá,

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos os transtornos enfrentados.

Em relação à demora no atendimento via WhatsApp, reconhecemos que esse é um ponto que precisa ser aprimorado. Estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos canais de comunicação e, em breve, implementaremos novas ferramentas de atendimento, incluindo recursos de inteligência artificial, com o objetivo de tornar as respostas mais ágeis e eficientes.

Sobre a antecipação dos exames de sangue, informamos que sua solicitação foi atendida. No entanto, o processo não pôde ocorrer com a rapidez desejada devido às etapas necessárias de autorização e liberação junto ao convênio, que fogem ao nosso controle direto.

Quanto à consulta com a Dra. Francinara, trata-se de uma agenda com alta demanda e grande procura. Os agendamentos são realizados conforme a disponibilidade existente. Recomendamos que entre em contato semanalmente conosco, pois, em caso de cancelamentos ou remanejamentos, poderemos verificar a possibilidade de antecipação da consulta.

Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.

Centro Médico Cavalcante

11/06/2026 às 23:18

O que me deixou insatisfeita foi a forma que a recepcionista falou com jeito de deboche no atendimento presencial. O agendamento do exame eu consegui em outra clínica com o atendimento excelente.

12/06/2026 às 09:46

Recebemos o seu e-mail e daremos a continuidade dos esclarecimentos dos fatos por lá.

Agradecemos pelo seu feedback