Demora na recepcao e pouco caso aos pacientes

Cotia - SP

17/12/2024 às 10:47

ID: 204886161

O paciente chegou às 7:10 da manhã para passar com o urologista, sendo assim foi chamado para fazer a ficha às 8:22 e ao realizar a ficha foi visto que estava com problema no aparelho do convênio que fica instalado na clínica, foi pedido para aguardar, mas o paciente já tinha tido uma crise renal uma semana antes e devido as dores continuar veio passar na clínica pois estava sentido dores e mal estar, o paciente chegou a vomitar em frente a clínica e a recepção agiu com pouco caso, foi solicitado o atendimento particular sendo que estava demorando para o concerto da máquina do convênio a recepção se negou, disse que não poderia realizar pq já tinha feito a ficha pelo convênio. As 10: 30 uma moça apareceu que trabalha na clínica e disse q eles estariam ligando e desligando o aparelho para ver se voltava o sinal, agora pergunto eles estavam desda 7 da manhã ligando e desligando o aparelho ?

Acho muito pouco caso com os pacientes, meu marido chegou passando mal vomitando devido as dores e a clínica ágil com pouco caso, e ainda se negou a atender particular afirmaram que mesmo se ele conseguisse ter passado o convênio na hora q foi chamado ainda não teria chego a fez dele!

O dono deveria rever os funcionários e prioridades no atendimento!

A recepcionista mal educada, responde com rispidez e com mal gosto.

Meu marido conseguiu realizar a finalização da ficha às 10:42!

Acredito que esses acontecido não chega ao dono e se chega, porque ele não toma providência com os ocorridos ? Já passei várias vezes e já aconteceu algumas vezes comigo e já presenciei com outros pacientes.

24/01/2025 às 19:14

Entendemos que a busca por cuidados médicos é um momento sensível, e lamentamos profundamente pela inconveniência causada. Estamos revisando nossos procedimentos internos para evitar falhas semelhantes e assegurar que nossos pacientes recebam o atendimento de qualidade que merecem.

Gostaríamos de oferecer nossas sinceras desculpas e reforçar nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços.

Agradecemos por compartilhar conosco, saiba que seus relatos sempre vão nos alavancar na busca constante de melhorias, pois isso nos permite identificar áreas de melhoria e implementar as mudanças necessárias para oferecer um atendimento mais satisfatório.

Grato desde já.
Ficamos à Disposição.

26/01/2025 às 14:27

Espero que a empresa honre com seu compromisso em ter o devido atendimento ao paciente assim como relatado na resposta