Não fomos atendidas

Belo Campo - BA
13/05/2024 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe,esteve na clinica dia 03/05 ,onde agendou uma biopsia da tireoide e uma ultrasson da tireoide para o dia 11/05/*******.Para nossa surpresa ao chegarmos na clinica no sabado uma hora antes do agendado,fomos informadas que o médico não estaria atendende naquele dia,segundo elas tentaram avisar minha mãe,mas não https://******* incrivel a falta de empenho e o desrespeito que tiveram https://******* atendentes mau humoradas e pareciam que não queriam trabalhar,não respondem ao bom dia,https://******* nossa surpresa maior ainda,elas não pódiam reagendar os exames,pediram que entrassemos em contato com eles hoje para nós https://******* exames que iam custar 1.*******,00 reais,não tiveram a decencia de reagnedar,imagina nós termos que ligar pra eles,por um erro https://******* péssimo atendimento,peço que melhorem e tratem as pessoas com respeito.
Att.
Patricia
23/05/2024 às 14:45
Prezada Patrícia,
Entendemos que a busca por atendimento médico não deve ser uma fonte adicional de preocupação, e estamos empenhados em melhorar essa experiência para todos os nossos pacientes.
Como informado em nosso contato telefônico, não foi possível informar sua mãe sobre o cancelamento do exame porque o número de telefone informado no momento do ******* incorreto.
Ainda que esse mal entendido estivesse totalmente fora da nossa alçada, entendemos que a busca por cuidados médicos é um momento sensível e lamentamos profundamente pela inconveniência causada pela dificuldade de reagendamento dos exames no próprio sábado (11/05/*******).
Estamos revisando nossos procedimentos internos para evitar falhas semelhantes e assegurar que nossos pacientes recebam o atendimento de qualidade que merecem.
Gostaríamos de oferecer nossas sinceras desculpas e reforçar nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços.
Ainda conforme nosso contato telefônico, esperamos que o exame reagendado para nova data tenha ocorrido segundo os melhores parâmetros de atendimento.
Ficamos à disposição.