Descaso

Sorocaba - SP
12/02/2025 às 18:29
ID: 209781789
Ver todas ReclamaçõesA minha médica pediu o teste rápido de covid swab nasal, a enfermeira que me atendeu no procedimento, colocou a aste na minha narina de forma que doeu muito, então pedi parasse, em um tão grosso ela falou: nem chegou na metade, o pior de tudo é que ela estava ensinando uma enfermeira nova, me senti em um hospital escola. Enfim, mesmo eu reclamando que estava doendo ela continuou, e na segunda narina doeu mais ainda. Já fiz esse exame em outros laboratórios, primeira vez que senti tanta dor, em casa ao verificar o nariz estava sangrando. chorei da forma que fui tratada e para piorar, me falaram que o resultado sairia em 2 horas , desde as 14 conferi o site e nada de resultado, o retorno com o medico era as 17, resolvi ligar as 16:30 fui transferida várias vezes.. reclamei que precisava do laudo, pois tinha médico, a atendente falou que ia passar para a gerente. Chorei pelo descaso, pior experiência. NÃO RECOMENDO.
15/02/2025 às 11:59
Olá Katia,
Lamentamos profundamente pela experiência que você teve em nosso atendimento. Esse não é o padrão de cuidado e acolhimento que buscamos oferecer.
Pedimos desculpas pelo desconforto durante o procedimento e pelo transtorno com a entrega do resultado. Para podermos investigar a situação de forma detalhada, precisamos de algumas informações adicionais. Nossa equipe entrará em contato em breve para compreender melhor o ocorrido e tomar as medidas necessárias.
Agradecemos seu feedback e reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento.
Centro Médico Sorocaba