Negativa de revisão de laudo e demora no atendimento do Centro Médico Sorocaba

Sorocaba - SP

08/02/2026 às 20:51

Meu esposo dia 02 de Fevereiro de 2026 foi fazer uma tomografia do abdomem com contraste no Centro Médico Sorocaba, unidade 2. Pra começar demorou 50 minutos aguardando na recepção pra fazer o cadastro. Solicitaram que se houve exames anteriores que fosse levado. Levamos o ultrassom do abdômen que tinha sido feito a 40 dias atras aproximadamente. O exame foi realizado, pegamos as imagens e o laudo, depois de 2 dias.
Quando pegamos o resultado da tomografia verificamos que 1 dos problemas laudados com ênfase no ultrasson, tinha passado desapercebido no laudo da tomografia. Imediatamente entrei em contato com o laboratório, aí começou o transtorno. Desde a ligação na sala de resultados onde a moça ja foi bem grosseira. Ai começou um empurra empurra, pra recepção, que vai pra resultados, que vai pra atendimento via zap, que vai pra secretaria do médico, pra dizer que não fazem revisão de laudo, sem uma carta do profissional que pediu.
Tentei contato com a ouvidoria. Qual minha surpresa, não tem telefone a Ouvidoria, me passaram um e-mail pra fazer a reclamação, mas até agora não obtivemos nenhuma resposta.
Confesso que foi uma experiência horrível, sempre fiz exames neste local. Mas dessa vez , lamentável.
Continuo aguardando a solução.

09/02/2026 às 14:46

Boa tarde Daniela,
Pedimos desculpas pela demora no retorno, que ocorreu porque o m[Editado pelo Reclame Aqui]o estava fazendo a revisão do laudo, ok?
A resposta será enviada no e-mail do seu esposo.
Continuamos à disposição!
Centro M[Editado pelo Reclame Aqui]o Sorocaba.

02/04/2026 às 16:11

Faltou melhor atendimento em todos os aspectos

07/04/2026 às 09:31

Bom dia Daniela,
Em nome de todo o Centro Médico, lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha correspondido às suas expectativas. Nosso objetivo principal é oferecer um atendimento de excelência em todas as etapas, e saber que falhamos nesse sentido é algo que levamos muito a sério.
Gostaríamos de reforçar que estamos em constante processo de aprendizado e nos esforçando diariamente para aprimorar nossos serviços e fluxos. Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos identificar onde precisamos melhorar.
Novamente pedimos desculpas e agradecemos seu feedback.
Centro Médico Sorocaba.