Marumbi - PR

10/02/2025 às 07:43

ID: 209492005

oi,muda esse jeito de atendimento pelo whapps muito ruim,desde sexta feira conversando responde pergunta aí depois demora para responder ,nois fica esperando para dar continuidade,vcs está péssimo o atendimento de vcs pelo whapps,volta igual antes era muito melhor,antes de melhorar está pior aí fica difícil fazer exames com vcs com esse péssimo atendimento nota zero

10/02/2025 às 10:26

Olá Valdeir,

Pedimos sinceras desculpas pela sua experiência com nosso atendimento via WhatsApp.
Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento eficiente e ágil, e estamos trabalhando para melhorar esse processo. Sua opinião é muito importante para nós, e já estamos verificando internamente como podemos otimizar a comunicação para que sua experiência seja melhor.

Entraremos em contato com você para dar continuidade ao seu atendimento e garantir que suas necessidades sejam atendidas.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Centro Médico Sorocaba

11/02/2025 às 17:57

boa tarde,tomara né,porque hj está fácil para facilitar,pq antes ligava para o centro médico aí marcava o dia aí já na HR pedia para mandar o pedido do exame pelo email ,ela 1000x melhor o que vcs colocou tem dar um prêmio para quem fez isso sem noção

11/02/2025 às 18:04

não recomendo essa clínica,pq já tive problema sobre laudo,minha esposa operou o ombro e colocou uma âncora e não colocou no laudo pedi para colocar no laudo a clínica falou que ia ver com o médico que laudou para colocar faz 3 ano que estou esperando até hj nada,por isso não vou procurar mais essa clínica porque tem muitas melhores e respeita mais os pacientes.