Sorocaba - SP

05/12/2024 às 15:43

ID: 203794477

Fiz uma tomografia no dia 29/11, sendo que já tenho receio por conta das veias rígidas devido a quimioterapia, no passado. Infelizmente a pessoa que me acompanhou e que fez o exame foram grosseiras, antipáticas e desumanas. Devido a tudo isso, a falta de informações e explicação sobre o exame o pânico tomou conta de mim. Tive crise de dor, de choro e nenhuma assistência foi dada. Ao contrário: apareceu um moço e disse que se eu não me controlasse perderia todo o exame. Para piorar estava com a bexiga estourando de vontade de fazer xixi e a biomédica disse tinha que esperar tirar o acesso venoso, mas não fez nada para agilizar, mesmo eu andando torta de tanta vontade. Muita humilhação naquele corredor andando torta e chorando sem nenhuma assistência. Absurdo. Pago caro o convênio e ainda passar por isso. Isso porque tenho deficiência no braço esquerdo e tive que pedir ajuda pra sair da maca. Jejum desde a noite anterior e exame às 13h. Já fiz esse exame no Biolabor e fui muito bem atendida, colocaram até campainha no dedo caso tivesse pânico no exame (que é algo comum) e mesmo com a campainha ficavam perguntando se estava tudo bem, me deram coberta no início do exame porque a sala fica fria. Só fiz no CM porque o médico pediu. Quero providências com o pessoal da tomografia. Tem muita gente empática querendo trabalhar, principalmente nessas horas, nessa área. Observem seus funcionários. Selecionem com critérios, estabeleçam os valores da Instituição para esses funcionários, já que prezam pelo nome.

06/12/2024 às 08:56

Olá, Teresinha,

Agradecemos por relatar sua experiência e pedimos desculpas sinceras pelos transtornos e pela falta de acolhimento durante o seu exame. Lamentamos profundamente que tenha enfrentado essa situação e ressaltamos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Estamos apurando internamente todos os pontos mencionados e revisando os processos de atendimento para garantir que sejam humanizados e respeitosos, especialmente em casos que demandam maior sensibilidade, como o seu. Além disso, reforçaremos a orientação às nossas equipes sobre a importância de prestar informações claras, oferecer suporte emocional e agir com empatia em todos os momentos.
Nosso objetivo é evitar que situações como essa se repitam e assegurar um atendimento compatível com os valores que prezamos. Entraremos em contato diretamente para mais esclarecimentos.

Agradecemos o seu contato e ficamos à disposição!

Centro Médico Sorocaba

07/01/2025 às 18:05

Não fiz mais exames no local. Espero que não aconteça pra outras pessoas.