Atendimento inadequado e falta de empatia em consulta psiquiátrica com Dr. *****

29/01/2026 às 11:32

Venho registrar minha insatisfação com a consulta que tive com o psiquiatra Dr. ***** CRM *****.

A consulta estava marcada para 11h, porém o médico entrou apenas às 11h15, já iniciando com atraso. Até aí, relevei. O problema foi a postura durante o atendimento.

Ao começar a explicar minha situação clínica, fui tratado com falta de empatia e grosseria. Em determinado momento, o médico simplesmente encerrou a consulta e desligou a chamada, mesmo eu ainda tendo várias questões importantes para relatar, inclusive sobre outros sintomas e medicamentos que precisavam ser discutidos. Não consegui falar nem um terço do que precisava.

Além disso, ele prescreveu um medicamento de alto custo (cerca de R$ 575,00) e não colocou o nome do princípio ativo na receita, apenas a marca, o que me impede de buscar alternativas mais acessíveis. Fiquei sem orientação adequada e sem conseguir retorno.

Consulta psiquiátrica exige escuta, acolhimento e responsabilidade. O que recebi foi o oposto: atendimento apressado, postura ríspida e encerramento abrupto, deixando o paciente sem suporte.

Não recomendo.

25/02/2026 às 16:48

Olá, Arthur.

Meu nome é Gabrielle, e estou responsável pelo seu caso no Reclame Aqui.

Lamentamos os transtornos enfrentados em relação ao atendimento. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos pacientes.

Em nosso contato no dia 25/02/2026, o Sr. nos informou que sua demanda já havia sido resolvida por outra via, motivo pelo qual não foi necessário novo agendamento. Mas ficamos à disposição caso queira realizar um novo atendimento com outro profissional!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é fundamental para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Caso necessite de suporte complementar, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais:
Telefone: (11) 2061-6146
WhatsApp: (11) 97103-1638

Centro Médico Dom Pedro
Uma equipe para chamar de sua!