Consulta cancelada sem aviso prévio e falta de atendimento telefônico

07/08/2026 às 18:52
Agendei uma consulta a cerca de 1 mês atrás e a mesma foi cancelada, o que seria normal pois imprevistos acontecem, porém eles não tiveram a decência de me avisar, mesmo com tantos meios de comunicação disponíveis, telefone, whatsapp, email, etc.
Resultado, me desloquei até o local, perdi tempo e dinheiro, e não fui atendido, tentei entrar em contato com o Centro Médico Dom Pedro para confirmar a consulta, porém, o atendimento pelo Whatsapp não responde e por telefone colocam uma música pra tocar que fica infinitamente tocando por horas e nada de alguém atender, completo desrespeito pelo paciente.
10/08/2026 às 13:33
Olá Felipe,
Meu nome é Paulo e estou responsável pelo seu caso em nosso no Reclame Aqui.
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pela oportunidade de conversarmos no contato realizado em 10/08/2026 e, acima de tudo, reforçar nossas sinceras desculpas pela experiência relatada.
Durante nosso contato, prestamos todos os esclarecimentos referentes aos processos de atendimento e aos fluxos de cancelamento. Também esclarecemos as informações relacionadas à sua manifestação quanto às tentativas de contato pelos canais de atendimento.
Além disso, foram apresentadas opções para uma nova consulta, buscando atender da melhor forma possível às suas necessidades, bem como esclarecidas as alternativas disponíveis e a escolha informada durante o atendimento.
Reforçamos que sua manifestação foi recebida com a devida atenção e será considerada como importante oportunidade de melhoria em nossos processos de comunicação e atendimento, pois entendemos que manter nossos pacientes devidamente informados é essencial para uma experiência mais segura, transparente e respeitosa.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos a oportunidade de atuar na condução do seu caso. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e acompanhar a evolução do atendimento, buscando garantir uma experiência mais segura, acolhedora e satisfatória.
Centro Médico Dom Pedro
Telefone: (11) 2061-6146
WhatsApp: (11) 97103-1638
Uma equipe para chamar de sua!
11/08/2026 às 13:20
Não foi esclarecido nada, como alegado na resposta, o que ocorreu foi um contato por parte da empresa na intenção de remediar o irremediável, não há nenhum tipo "compensação" que possa ocorrer em uma situação como essa, já tive o gasto, perda de tempo e o transtorno, isso não é reversível, a única coisa que pode ser feito é melhorar daqui para frente e passar a respeitar o paciente.
Importante deixar claro, não espero nenhum tipo de "solução" para o meu problema, até porque já foi, não há mais o que fazer, eu fiz a reclamação apenas para alertar outros pacientes e evitar que passem pela mesma situação.