Consulta desmarcada e descaso no atendimento: cliente ignorado e sem informações sobre atrasos.

Niterói - RJ
01/04/2026 às 17:27
Eu tenho uma consulta marcada para o dia de hoje, 1 de abril de 2026, marcada para 16:40. Agora são 17:30 e eu sigo ouvindo a música da fila de espera do telefone.. Não tive nenhuma resposta no WhatsApp quando entrei em contato, nem fui informado sobre nenhum tipo de atraso. Eu trabalho e tive que organizar minha vida em volta dessa MARCAÇÃO, e não terei nem como apresentar algum atestado, pois fui simplesmente IGNORADO.
15/04/2026 às 11:45
Olá, Lucas.
Meu nome é Gabrielle e estou responsável pelo acompanhamento do seu caso no Reclame Aqui.
Lamentamos pelos transtornos enfrentados. Essa não é, de forma alguma, a experiência que buscamos proporcionar aos nossos pacientes.
Pude conversar com o Sr. em 15/04, ocasião em que esclareci que o token referente ao atendimento que não ocorreu não foi efetivado e, sendo assim, não irá gerar cobranças ao Sr.
Também ofertei um novo agendamento, mas entendo que, no momento, não há interesse de sua parte.
Agradeço o seu retorno e, de toda forma, permanecemos à disposição para qualquer apoio adicional ou, caso deseje, para o agendamento de novas consultas.
Telefone: (11) 2061-6146
WhatsApp: (11) 97103-1638