Consulta médica agendada não realizada, com espera excessiva e desrespeito à ordem de chegada, sem justificativa ou assistência.

Diadema - SP
10/04/2026 às 14:41
Minha consulta estava agendada para as 11:30 do dia 10/04/2026 com o dr *****, e não fui atendida, aguardei até as 13:30 quando fui informada que seria a próxima a ser atendida, em seguida um paciente saiu do consultório e para minha surpresa não fui chamada, em resumo passaram mais dois pacientes na minha frente, estou indo embora sem atendida as 14:25, ninguém me explicou o motivo de terem passado pessoas na minha frente, e quando falei que iria embora ninguém tentou me convencer do contrário ou se quer tentou me ajudar, não volto nunca mais, se não conseguem atender no horário marcado ou em um horário próximo, não deixem as consultas serem marcadas
16/04/2026 às 11:39
Olá, Leticia
Meu nome é Nathan e estou responsável pelo seu caso no Reclame Aqui.
Lamentamos o ocorrido em sua consulta do dia 10/04/2026. Reconhecemos a falta no cumprimento do horário bem como a de esclarecimentos durante a espera o que não condiz com o padrão que buscamos oferecer.
Seu relato já foi encaminhado à Coordenação Médica e Administrativa para os devidos alinhamentos, e informamos que não haverá qualquer cobrança referente a esse atendimento. Sentimos muito pela experiência negativa e compreendemos sua insatisfação.
Compreendemos sua decisão de não retornar no momento e respeitamos sua posição. Ainda assim, permanecemos à disposição para apoiá-la no que for necessário e para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.
Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional ou, caso deseje, para o agendamento de novas consultas. Você pode entrar em contato conosco por meio dos canais abaixo:
Telefone: (11) 2061-6146
WhatsApp: (11) 97103-1638
Centro Médico Dom Pedro
Uma equipe para chamar de sua!
23/04/2026 às 19:29
A pessoa que falou comigo no WhatsApp não tem culpa do que o "médico" me fez passar