Consulta TELEMEDICINA

28/04/2026 às 14:44
Venho registrar minha indignação com o serviço de telemedicina da Amil em parceria com a Clínica Dom Pedro. Pela segunda vez consecutiva, enfrento um descaso total durante o atendimento agendado.
As médicas atendem a chamada de vídeo, mas permanecem com a câmera desligada. No último episódio, ontem, aguardei por mais de 20 minutos sem qualquer imagem ou suporte. Para piorar a situação, horas depois, recebi uma mensagem desagradável da médica me cobrando. Sugeri que finalizássemos o atendimento via WhatsApp, já que eu precisava apenas de solicitações de exames, mas fui ignorada por todos.
Na primeira vez que isso ocorreu, a Clínica Dom Pedro me tratou com total descaso. Já abri protocolo no SAC da Amil e, até agora, nenhuma providência foi tomada. O problema se repete e eu continuo sem o atendimento pelo qual pago mensalmente.
Exijo a marcação da minha consulta com urgência e uma postura profissional da rede credenciada. Sou beneficiária, cumpro com minhas obrigações e exijo meus direitos. Aguardo um retorno imediato com a data e horário da nova consulta, garantindo que o atendimento ocorra de fato conforme as normas da telemedicina (com áudio e vídeo).