Dificuldade para agendar retorno com nutricionista pelo WhatsApp e telefone após cirurgia

14/08/2026 às 15:19

Estou tentando agendar meu retorno com a nutricionista desde segunda-feira e, até o momento, não consegui atendimento.
O contato é iniciado pelo WhatsApp da clínica, porém, após me informarem para aguardar, o atendimento simplesmente não tem continuidade. Já estou tentando contato há vários dias e fico sem resposta e sem conseguir realizar o agendamento.
O que torna a situação ainda mais grave é que passei por uma cirurgia e preciso do acompanhamento nutricional no período pós-operatório. Não estou tentando marcar uma consulta por conveniência, mas buscando um atendimento necessário para dar continuidade ao meu tratamento e acompanhamento.
É extremamente frustrante ter que insistir diversas vezes para conseguir um simples agendamento, principalmente em uma situação em que o paciente necessita de acompanhamento profissional após uma cirurgia.
Solicito que a clínica providencie meu agendamento com a nutricionista com urgência e esclareça por que o atendimento pelo WhatsApp é iniciado e posteriormente abandonado, sem que minha solicitação seja concluída.
Espero uma solução efetiva, pois não considero aceitável ficar sem acompanhamento por uma falha no atendimento e na comunicação da clínica.

14/08/2026 às 16:50

Olá,

Meu nome é Nathan e estou responsável pela tratativa do seu caso em nosso Reclame Aqui.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno enfrentado para realizar seu agendamento. Entendemos a importância do acompanhamento nutricional após sua cirurgia e reconhecemos sua insatisfação com a demora no atendimento.

Conforme alinhado em nosso contato telefônico, sua consulta virtual com a nutricionista foi agendada e você contará com nosso suporte direto para qualquer necessidade relacionada ao seu atendimento.

Agradecemos seu feedback, que nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.

Caso necessite de suporte complementar, permanecemos à disposição por meio de nossos canais.

Centro Médico Dom Pedro
Uma equipe para chamar de sua!

17/08/2026 às 16:39

Resolveram a questão, mas precisam melhorar o atendimento para que não volte a acontecer com mais ninguém.