Médica não compareceu à teleconsulta agendada, gerando insatisfação com o serviço.

25/02/2026 às 19:52
Eu tinha uma consulta de telemedicina com a Dra ***** agendada pra hoje às 19.30h e ela não apareceu.
Incrível a falta de compromisso de vocês. Ainda dificultam reclamações e são incapazes de avisar que ela nao vêm. Estou muito insatisfeito com serviço.
06/03/2026 às 10:48
Olá, Eduardo.
Meu nome é Gabrielle e estou responsável pelo seu caso no Reclame Aqui.
Realizamos tentativas de contato nos dias 27/02/2026, por ligações e mensagens, e novamente em 02/03/2026, porém não obtivemos retorno.
Gostaria de esclarecer que os atendimentos que não foram concluídos nos dias 25/02 e 26/02 não tiveram o token efetivado e, portanto, não gerarão cobrança.
Verificamos também que o Sr. entrou em contato com nossa equipe em 26/02 e realizou um novo atendimento efetivo no mesmo dia, na especialidade desejada. Tentei contato para confirmar se esse atendimento atendeu à sua necessidade e se há algo mais em que possamos auxiliá-lo. Fico a disposição caso precise de qualquer coisa.
Se precisar de suporte, ou tiver dúvidas, pode contar com nossos canais oficiais:
Telefone: (11) 2061-6146
WhatsApp: (11) 97103-1638
Centro Médico Dom Pedro
Uma equipe Médica para chamar de sua!