Negativa de atendimento psiquiátrico de última hora gerou constrangimento e falta de medicação

13/08/2026 às 15:27
ESTOU INDIGNADO COM O ATENDIMENTO DO PROFISSIONAL DESTE LOCAL ,NA QUAL PREZA A HUMANIZAÇÃO, ESTAVA SENDO ACOMPANHADO COM UM MÉDICO PSIQUIATRA QUE SEMPRE VINHA DEMONSTRANDO EMPATIA.
MINHA ÚLTIMA CONSULTA FOI 03/06/2026 E A PX DIA 12/08/2026 DATA EM QUE IRIA RENOVAR A RECEITA PARA AS MEDICAÇÕES CONTROLADAS NA QUAL FACO USO, PORÉM NESTE DIA FIZ ABERTURA DE FICHA APÓS QUASE 30 MINUTOS DE ESPERA FUI CONVIDADO A PASSAR PELO ATT DA ENFERMEIRA NA QUAL TINHA MAIS 2 PESSOAS PRESENTES COMO TESTEMUNHAS, PRA SER INFORMADO QUE O PROFISSIONAL SE NEGOU A ME ATENDER ALEGANDO QUE FUI DESRESPEITOSO COM O MESMO.
CONCLUSÃO ME AVISOU EM CIMA DA HORA E POR FIM FIQUEI SEM AS MEDICAÇÕES ME CAUSOU UM EMORME CONSTRANGIMENTO E AGRAVANDO A MINHA DOENÇA POR SE TRATAR DE QUADRO DE ANSIEDADE GENERALIZADA E TRANSTORNO BIPOLAR.
SO ESPERO EM DEUS QUE A JUSTIÇA DIVINA SEJA FEITA JÁ QUE SE TRATA DE MEDICO QUE COMO DIZ O DITADO POPULAR NÃO DAR EM NADA.
18/08/2026 às 16:07
Olá Elessandro,
Meu nome é Paulo e estou responsável pelo seu caso em nosso no Reclame Aqui.
Recebemos sua manifestação e compreendemos os impactos que a situação relatada pode ter gerado, especialmente considerando a importância da continuidade do acompanhamento médico e do tratamento em curso.
Conforme contato realizado em 18/08/2026, reforçamos que as questões apresentadas em sua reclamação permanecem em análise pelas áreas responsáveis. Esclarecemos ainda que a solicitação de prontuário médico está sendo tratada de maneira apartada desta manifestação, seguindo fluxo específico para esse tipo de demanda. Dessa forma, eventuais esclarecimentos relacionados ao prontuário serão conduzidos no âmbito da respectiva solicitação.
Adicionalmente, informamos que, conforme sua solicitação, foi agendada uma reunião para o dia 28/08/2026 com a gestão responsável pelo caso, oportunidade em que os apontamentos registrados serão avaliados de forma criteriosa, considerando todas as informações pertinentes ao atendimento relatado.
Por fim, reforçamos que o SAC do Centro Médico Dom Pedro permanece à sua disposição por meio de um canal de comunicação direta, disponibilizado excepcionalmente para o acompanhamento deste caso, a fim de proporcionar maior proximidade e suporte durante as tratativas. Por esse canal, você poderá entrar em contato sempre que necessário para obter esclarecimentos, orientações e informações sobre o andamento da presente manifestação.
Permanecemos à disposição.
Centro Médico Dom Pedro
Telefone: (11) 2061-6146
WhatsApp: (11) 97103-1638
Uma equipe para chamar de sua!